В столице фура упала с моста.

Известно, что местом трагического происшествия с фурой стали Теремки, Голосеевский район. Авария произошла примерно в два часа ночи, в среду. Сообщается, что многотонный грузовик Volvo буквально снес ограждения и слетел с моста, пишет РБК-Украина.

По предварительной информации, машина повалила два столба и отбойник, затем рухнула вниз и перевернулась.


Изначально авто двигалось со стороны Одесского направления по Окружной. При самом заезде на мост транспортной развязки, грузовик резко понесло направо - так он слетел с моста, упав на правый бок. 


На месте происшествия работали полиция и пожарные, которые приехали из-за того что из бака начало вытекать топливо. Также известно, что при падении фура задела линии электропередач, в следствии чего они упали на нее. После чего легковой автомобиль марки Toyota наскочил уже на поврежденные столбы.

В результате аварии никто не пострадал. Сам водитель отказался от госпитализации, так как не получил никаких серьезных травм. На данные момент, есть предположения что мужчина мог просто уснуть за рулем, оно появилось по причине того, что отсутствует тормозной путь на мосту.


К слову, недавно в городе Винница случилось страшное ДТП прям возле торгового центра Plaza Park. Выяснилось, что водитель, который был за рулем легкового автомобиля Volvo не справился с управлением, по этому въехал в общественую остановку трамвая. 

К счастью во время наезда был поздный вечер и на остановки никого не было. Однако сам водитель получил тяжелые травмы и его забрали в больницу. Также поврежденны ограждения и сам павильен разбит. Власти пообещали все восстановить в ближайшее время.

Напомним, в сети набирает популярность видео, где водитель мастерски ушел от столкновения. Очень эффектно.

Ранее портал писал, что президент объяснил громкое ДТП с участием машин из его кортежа. Попытался хоть как-то оправдаться.

Также было сообщения, что кактус превратил Infiniti в груду металла. В сети показали видео необычного ДТП.Странная авария произошла в штате Аризоны.