Дженнифер Лопес сменила дорогие наряды на необычную одежду и полотенце на голове.

За голливудской звездой папарации следят почти круглосуточно. В СМИ регулярно появляются новые снимки популярной актрисы и певицы. Так, на днях Дженнифер снова подловили в весьма необычном образе, который тут же бросается в глаза, пишет Апостроф.

Звезда спокойно прогуливалась по улицам Нью-Йорка в простом спортивном костюме и с банным полотенцем на голове. Такой своеобразный образ знаменитость дополнила солнцезащитными очками и шлепками. Соответствующие фото обнародовали в Instagram и они тут же облетели все соцсети.


Причина такой резкой смены амплуа до сих пор загадка для всех. Но одно можно отметить наверняка, что Дженнифер вовсе не хотела остаться незамеченной. Такой вывод можно сделать судя по поведению артистки. Лопес беззаботно себя вела, радовалась фотографам и даже помахала им рукой, а вслед за этим действием послала воздушные поцелуи.


К слову, недавно амереканская актриса Дженнифер Лопес ездила в турне, которое было посвящено ее 50-летию. Все время звезда делилась с поклонниками видео и демонстировала свои образы. 

Так, она опубликовала серию снимков, где она также была запечатлена в спортивном костюме. Видимо артистке удобно в такой одежде и она чувствует себя довольно свободно. Тем более для ее верных поклонников она всегда красива и этот раз не стал исключением.


Напомним,всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл сняла парик и показала, как выглядет без него.

Ранее Нyser информировали, что Кара Делевинь снялась голой для рекламы. Вместе со знаменитым фотографом сделали профессиональную пародию на историческую фотосессию.

Также мы писали, что Мишель Обама в ярком костюме появилась на публике. Довольно  смелое сочетание, но как всегда стильное.