Свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова до сих пор обсуждают в сети. Звездные гости, присутствовавшие на этой свадьбе, этому только способствуют. Наверняка вы знаете, что Леся Никитюк поймала на свадьбе Регины букет. А знаете ли вы, какой тост "толкнула" ведущая Нового канала молодоженам? Нет? Исправляем ситуацию, сообщает hochu.ua.

Дружба Леси и Регины началась на шоу "Орел и Решка". Девушки несколько лет вели вместе эту передачу. Поочередно они покинули это шоу, но даже после этого их дружба не прекратилась. Так, Леся приглашала Тодоренко на съемки шоу Нового канала "Хто зверху?" А Регина, конечно же, позвала Лесю на их с Владом Топаловым свадьбу, которая состоялась недавно в Сорренто. И на днях она опубликовала свадебный блог с Леди Ле в одной из главных ролей.

После того как Леся поймала букет со словами: "Простите, девушки, что снова не дала вам шанса, мой 37-й", она произнесла тост. Во время Лесиного тоста у жениха с невестой, у гостей, да и у самой Леси на глаза навернулись слезы.

Но без юмора тоже не обошлось.

Вот что сказала Леся:

У твоей свадьбы, Регина Петровна, есть две стороны медали. С одной стороны, это все очень позитивно, у меня трясутся руки, и я вообще не знаю, что сейчас говорю. А с другой стороны, когда я вернусь домой, мама мне скажет: "Как это так? Регина вышла замуж, а ты нет!". Никогда твои, Регина, глаза не горели так. Ни в Австралии, ни в Новой Зеландии, ни на Ямайке, ни в Латинской Америке. Даже перед ящиком устриц в Намибии твои глаза так не горели. Сегодня они горят по-настоящему. Очень ярко. И пусть ваши глаза, друзья, горят так всю жизнь. Дай вам Бог счастья, здоровья и многая лета!

На второй день свадьбы Леся Никитюк оказалась в центре внимания гостей, так как потеряла золотую сережку от Cartier, часть гостей включаяи саму невесту, утром отправились искать утерянную серьгу.

На данный момент Леся уже вернулась в Киев и приступила к съемкам второй части выпусков шоу Нового канала "Шалена зірка".

На видео опубликованным ниже, мы предлагаем посмотреть какой же все таки была свадьба Регины и Влада!

Популярные статьи сейчас

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Это должны знать все женщины: психолог рассказал, чего никогда нельзя делать для мужчины

Жена Гарика Харламова показала свою ракушку и заявила, что она – натуралист

Вот это фигурка, вот это "бидончики"! Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами

Показать еще

Ранее портал писал что Леся Никитюк наконец-то обрадовала поклонников своими подсолнухами.

Также портал писал что Леся Никитюк распугала фанатов своим появлением на красной дорожке.