У скандальной певицы Ани Лорак сейчас отпуск в Лос-Анджелесе, в американском штате Калифорния. Сейчас нарастает "шумиха" вокруг её беременности. Однако теперь еще и появились все предпосылки полагать, что Лорак занимается подготовкой к свадьбе.

Об это сообщает информационный портал Бигмир.

Причиной появления новых слухов о грядущей свадьбе артистки стал комментарий агентства "Butterflyfloral", которое занимается организацией свадеб.

В тексте некая Инна написала, что ей было приятно познакомиться с певицей и понадеялась на скорую встречу. Девушка также передала привет "Артему и девочкам". Может СМИ бы и не обратило внимания на этот комментарий, однако Лорак ответила Инне. Одиозная певица, как всегда, блеснула своим интеллектом и обширным словарным запасом, отправив девушке лишь "эмодзи".

Как бы там ни было, но Лорак прекрасно понимает о чем идёт речь, ведь пускай она и была весьма немногословной, но, тем не менее, отреагировала на сообщение представительницы свадебного агентства.

Теперь назревает два вопроса: во-первых, что это за Артём, а во-вторых, неужели Ани Лорак уже попросту запуталась в своих любовниках? 

Догадываемся, что речь идёт об Артёме Саранче, являющимся концертным директором певицы, однако второй вопрос по-прежнему остаётся открытым.

Ани Лорак еще в середине июня показала своего возлюбленного. Вообще, когда встречаешь мужчину, который назвал себя Егор Глеб, как минимум, должны появиться какие-то подозрения насчет адекватности человека. В принципе, и вправду, с этим парнем не всё так однозначно. 

Во-первых, он млаше певицы на 14 лет, но на самом деле это не главное, ведь любви все возрасты покорны. А если артистке захотелось горячей крови, то пускай.

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Показать еще

Однако есть "во-вторых". Главное, что Егор бил свою бывшую жену TAYANNA и изменял ей. К слову, она тоже была его старше, только на 8 лет. 

Немногим ранее, певица публиковала фотографию в своём профиле, которую прокомментировал Киркоров. Он назвал Лорак своей любовью, добавив, что очень по ней скучает.

Теперь же все чаще артистку связывают с Лазаревом. А сейчас, когда представительница свадебного агентства передаёт "привет" некому Артёму, уже непонятно, какие "карусели" творятся в жизни Ани Лорак.

Напомним, в зеркале у Ани Лорак увидели загадочного мужчину.

Также портал Хайзер сообщал подробности касательно нового возлюбленного Ани Лорак.