Популярная украинская телеведущая, звезда шоу “Кто сверху?“ Леся Никитюк часто радует фанов новыми кадрами со своим питомцем - псом Рафиком. А на днях звезда решила создать для любимца отдельную страницу в соцсети, сообщают росСМИ.

В своем Instagram-аккаунте артистка сообщила, что теперь и на ее собаку можно подписаться в Сети. Девушка шуточно написала, что Рафик украл телефон и сам создал профиль в Instagram, пока она была на работе. 

“Пока я на съемках, пес украл телефон и создал себе профиль в инстаграм @r.a.f.i.k_official Я уже подписалась“, - написала Леся Никитюк.

Отметим, что в аккаунте четырехлапого любимца Никитюк уже появились три публикации. На одном из фото Рафик спит на руках у хозяйки. Еще один кадр сделанный во время прогулки.

Напомним,  история дружбы между Региной Тодоренко и Лесей Никитюк началась довольно давно: девушки познакомились на популярном телевизионном шоу «Орел и Решка». Приятельские отношения, ведущие поддерживали о после окончания работы на сьемками в тревел-программе. Длинноногие красавицы настолько стали близкими, что Регина даже пригласила Лесю на собственную свадьбу, которую они с Владом сыграли в Италии.

Популярные статьи сейчас

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Названы главные показатели крови, за которыми нужно тщательно следить. Это пригодится каждому

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Показать еще

После итальянской церемонии и русского застолья в начался международный свадебный обряд – бросание букета невесты.

Естественно, подружка Тодоренко, Леся Никитюк поймала букет, а также произнесла очень торжественный тост-поздравление. Украинская звезда экранов пожелала молодой паре, чтобы огонь любви сверкал на протяжении всей жизни, как в этот день сверкали счастливо глаза Регины Тодоренко.

Никитюк отметила, что по приезду, ее собственная мама упрекнет ее в том, что она еще не выходит замуж, что время ее подружка уже исполнила мечту каждой девушки. Кто же станет избранником популярной телеведущей пока остается неизвестным.

Вполне вероятно, что следующей, громкой свадьбой станет свадьба Леси Никитюк, а букет невесты по традиции перейдет в руки другой подружки невесты.

Ранее портал писал что Леся Никитюк удивила неожиданным образом и взялась за банан.

Также портал писал что Леся Никитюк неприятно удивила очень странным платьем.