Украинцы гадают с чем связаны перемены в речи Ротару.

София Ротару прекрасная и знаменитая исполнительница во многих странах. Уже на протяжении десятков лет она радует своих поклонников и не перестает давать концерт для них, даже не смотря на свой возраст. Легендарной артистки - 71 год. Так, недавно она выступила на ярком молодежном фестивали Atlas Weekend-2019, пишет Обозреватель.

Однако многих взволновал внешний вид украинской певицы, и Ротару не оставила это без внимания. Соответствующий комментарий по этому поводу прозвучал в программе "Світське життя". Правда пользователи отметили тот факт, что у знаменитости довольно странное произношения. 


Выяснилось, что причина ее внешнего вида скрыта в том, что она не спала всю ночь. Более того она переживала до самого выступления и во время него. Так как встреча со зрителями очень волнительна для нее, ведь она редко выходит на сцену в Киеве. 


Пользователи все же не успокоились, на этот раз их заинтерисовало то, как Ротару говорит в своем интервью. Так, они стали утверждать, что у нее появился странный акцент, как у иностранке. Некоторые и вовсе предположили, что она забыла свой родной, украинский язык. Другие пожалели ее, решив что ей уже трудно даже говорить. 


Напомним, София Ротару круто поддержала украинцев и "утерла нос" Путину. Она заявила, что гордится тем, что она киевлянка и дала конкретный ответ путинским пропагандистам.

Ранее портал сообщал, что племянница Софии Ротару серьезно травмировалась на отдыхе в Барселоне. Более того потеряла сознания, в результате болевого шока. Беда произошла, когда артистка каталась на электросамокате.

Также мы мисали, что внучка Софии Ротару обнародовала очень откровенный снимок. Видимо скромность ей от бабушки не передалась.