Экстравагантная украинская певица Оля Полякова сравнила себя звездой Голливуда Ким Кардашьян. Длинноногая блондинка отечественной эстрады найдет способ, как позабавить своих подписчиков.

Информация сообщается порталом новостей narodna-pravda.ua.

Недавно исполнительница популярной музыки Оля Полякова опубликовала провокационный пост в социальной сети Instagram и задала вопрос подписчикам: «Ну ничего своего не придумают!) ну кто краше?». Девушка сравнила свой образ с образом Ким Кардашьян и обвинила звезду реалити-шоу в том, что она копирует чужой стиль. Другими словами, у Ольги Поляковой настолько большая самооценка, она готова сравнивать себя с девушками голливудского значения.

Такая рубрика раньше забавляла подписчиков украинской певицы, например, в плагиате относительно стиля блондинка обвиняла Никки Минаж, Кэтти Пэри. Тогда подобные нападки по краже стиля, воспринимались публикой как обычные вещи.

В этот раз, к сожалению, такой повод посмеяться над Кардашьян, после публикации свелся к нулю. Многим последователям такая выходка не понравилась, и свои негативные комментарии они оставили под постом. Некоторые из подписчиков вообще не поняли зачем делать такие громкие сравнения относительно кражи стиля.

Как ранее сообщалось на портале Хайзер, пара Потап и Настя отправились отдыхать в Чехию. Супруги уже погуляли со своими друзьями по Праге, а довершении всего отметили, удачную поездку уже в хостеле с спиртным.

Также портал писал о том, что кинематографическая студия 20 Century Fox выпустила в сеть трейлер к новому фильму "King's Man: Начало." Агенты Kingsman спасают миллионы людей, от уничтожения. Только один герой вместе со своим сыном поставлять жирную точку злодеяния диктаторов. Отец и сын открою свое первое независимое шпионское агентство. Фильм выйдет в прокат только в начале 2020 года.

Добавим, что Слава Каминская покорила фанатов идеальными формами (фото). На днях артистка отпраздновала 35-й день рождения. Именно тогда неординарную Каминскую заметил именитый музыкальный продюсер Юрий Никитин.