Кинематографическая студия 20 Century Fox выпустила в сеть трейлер к новому фильму "King's Man: Начало", который снят по мотивам истории возникновения службы агентов для спецзаданий Kingsman. 


Такая информация была сообщена на новостном портале bykvu.com. 


Новый видеоролик, в котором имеется краткое превью фильма, создатели разместили на видеохостинге “YouTube”. 


Как известно, речь пойдет о начале прошлого столетия, а именно о событиях, предшествующих Первой мировой войне. А именно о том, как возникла первая шпионская организация под названием Kingsman. 


На суровый мир начала 20 века надвигается опасность, правление пытаются захватить жестокие тираны и подчинить себе. Но это не происходит, благодаря тому, что есть такие герои, которые готовы бороться за справедливость во всем мире. 


Агенты Kingsman спасают миллионы людей, от уничтожения. Только один герой вместе со своим сыном поставлять жирную точку злодеяния диктаторов. Отец и сын открою свое первое независимое шпионское агентство. Роь главынх актеров в фильме сыграют Рэйф Файнс и Мэттью Гуд. Кроме того, в картине появляться такие знаменитые актеры, как Джемма Артертон, Аарон, Джимон Хонсу, Тейлор-Джонсон и Стэнли Туччи. 
Как стало известно нашему сайту, дебютировать фильм "King's Man: Начало", должен 27 февраля 2020 года. 


Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что роль в юбилейной 25 части эпопеи «Агент 007» сыграет темнокожая девушка. Мир кинематографа в шоке, ведь еще несколько лет назад, Данил Крейг, мог не исполнить роль Джеймса Бонда, только из-за того, что у него светлые волосы. 


Также портал Hyser писал, что Настя Каменских и Потап опубликовали новые фотографии с отпуска с друзьями в Европе. Молодая семья решила посетить чешскую Прагу. Девушка показала, как они наслаждаются прогулкой по старому городу и какие эмоции у них вызывают исторические достопримечательности. Куда отправится пара дальше неизвестно. 


Добавим, что Сансу Старк, такой еще никто не видел. В социальной сети Instagram леди Винтерфела выглядит удивительно просто и естественно никакого макияжа и укладки волос.