Сезон туризма в разгаре, но этого не скажешь смотря Крымский мост. Трасса на полуостров полностью пуста, что даже ни одной машины, автобуса или человек на велосипеде не проезжали. Особенно это интересно, когда глава Крыма Сергей Аксенов видит это по-другому.

Информация сообщается порталом новостей obozrevatel.com.

По словам главы полуострова Сергея Аксенова, туризм в Крыму стремительно развивается и за текущий сезон посетило 2,2 миллиона отдыхающих. Но дело в том, что Аксенов не прав. Разве, что эти туристы прилетают на самолётах, потому, что никакого транспортного движения в сторону полуострова нет. Об этом говорят фактические доказательства, а против них не попрешь.

Одна из пользовательниц социальной сети Твиттер, рассказала о том, что действительно происходит на Крымском мосту. Девушка с никнеймом RoksolanaToday&Крым  сняла несколько фотографий дорожного движения в направлении  полуострова. На фотографиях отчетливо видно, что трасса полностью пуста: кроме машины Роксоланы на мосту никого нет. Девушка решила к ситуации отнестись с сарказмом и подписала пост: “Высокий сезон. Миллионы отдохнувших приветствуют миллиарды едущих на отдых!”.

 После публикации поста в социальной сети появились забавные мэмы, которые позволяют прочувствовать весь комизм и трагизм сложившийся ситуации.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что китайский сайт Али-Экспресс уже не могут обмануть жители Крыма. Поставщик дешевых китайских товаров раскрыл все возможные махинации. Свои посылки крымчане не получат с далекой Китайской Республики.

Также портал Хацзер писал, какой в действительности наплыв туристов в Крыму на пляже. Всего несколько лежаков занято, остальной пляж пуст.

Добавим, что после прихода россиян Феодосия захлебнулась нечистотами. Город стал не тем, что был при правлении украинской власти. Море даже жутко пахнет. Население составляет письменную просьбу закрыть для купания центральный пляж, в который реками сливают бытовые отходы и стоки канализации. Что будет с остальными городами Крымского полуострова?  Кто и что пострадает следующим?