Яркая, талантливая и невероятно харизматичная участница одного из самых популярных украинских дуэтов "НеАнгелы" Слава Каминская прославилась не только вокалом, но и выдающимися блогерскими способностями. На днях артистка отпраздновала 35-й день рождения. 

Будущая звезда украинской эстрады, очевидно, еще с раннего детства мечтала стать певицей. Со школьных лет она занималась вокалом, а после окончания школы - начала изучать музыку профессионально, сообщает 24tv.ua.

Как исполнительница Каминская дебютировала на экранах в 2005 году. Тогда она вместе с одногруппником по имени Андрей Скорин снялась сразу в нескольких проектах -  "Народный артист" и "Остров соблазнов". Вероятно, эти съемки и стали для талантливой вокалистки билетом в шоу-бизнесовый мир. 

Именно тогда неординарную Каминскую заметил именитый музыкальный продюсер Юрий Никитин, и годом позже, в 2006 он принял решение о создании группы "НеАнгелы". Солистками коллектива стали Слава и Виктория - девушки с необычно низкими женскими тембрами голосов. Ничего подобного в украинском шоу-бизе на тот момент не было - дуэт моментально взлетел на вершину славы. 

Сейчас рыжеволосая Каминская входит в рейтинг самых популярных звезд украинской эстрады. Она легко реализует себя в различных творческих проектах, в том числе занимается киносьемками. Недавно известная артистка снялась в киноленте "Продюсер".

Но несмотря на плотный концертный график и тотальную занятость, у нее хватает времени на двоих детей - Лауру и Лео и на ведение личного микроблога, очень популярного среди ее поклонников. При этом звезда является обладательницей стройных форм, что регулярно демонстрирует, публикуя посты в социальных сетях.

Ранее наш портал писал о том, что Каминская показала эффектное фото после развода с мужем.

Также мы расскрыли подробности развода Каминской с известным пластическим хирургом.

Популярные статьи сейчас

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще