Известная украинская певица София Ротару оттолкнула наглоло фаната во время выступления на XVIII Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске".

Этот момент был запечатлен на видео, как Ротару отталкивает своего фаната с цветами. Как сообщает портал "Дни.ру", это уже происходило в конце концерта, когда поклонники уже стали дарить артистке цветы. Фанат-мужчина вместе с остальными поднялся на сцену, чтобы подарить своей любимице цветы, но когда потянулся к ней, Ротару его оттолкнула рукой. 

Уточняется, что на "Славянском базаре в Витебске" Ротару исполнила три песни: "Давай устроим лето", "Я хочу танцевать с тобой" и "Одна калина".

Зав был в восторге от выступления певицы. Они встретили артистку овациями, когда она спустилась со сцены, чтобы зрители смогли ее рассмотреть.

В конце выступления к Ротару резво пошли поклонники с цветами. Одного из фанатов, который откровенно лез целоваться, артистка оттолкнула. Как сообщает близкие из круга певицы, этого наглого паренька Ротару знает давно. Он не пропускает ни единого ее концерта и каждый раз ведет себя достаточно вызывающе. 

Как ранее сообщалось, что София Ротару открыто заявила, что не появляется в Крыму уже долгое время. Проживает артистка сейчас в Киеве. Хоть у певицы в Ялте есть своя вилла-тель. До этого были слухи о том, что у Ротару туберкулез и потому она постоянно находится в Ялте. После заявления Ротару, русские пропагандисты заявили, что их разочаровала певица и что крымский воздух пошел бы на пользу ее здоровью. К слову сказать, Ротару продолжает гастролировать по бывшим странам СССО, где у нее немало поклонников

Также было сообщение о том, что София Хлябич, на отдыхе в Барселоне сломала сразу две руки и потеряла сознание от болевого шока. Она, кстати, является племянницей Софии Ротару. Об этой трагедии рассказала сама певица.  Племянница Ротару пришла в чувство уже в больнице.

 

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще