Настя Каменских и Потап, после одного отпуска отправились сразу в другой. Молодожены решили посмотреть города старой Европы, компанию в путешествии составили друзья.

Информация сообщена порталом новостей шоу-бизнеса plitkar.com.ua

После того, как пара Насти Каменских и Потапа отыграла свадьбу и провела замечательно медовый месяц, естественно уже можно заняться и работой. Но и в этот раз нет! Молодые супруги вместе с друзьями отправились изучать Европу. Первым городом, который посетила компания оказалась чешская Прага.

Новые фотографии из путешествия уже появились на странице жены Потапа. Снимки в социальной сети Instagram Каменских подписала «Выходные с друзьями», а также отметила каждого на изображении: @reiband @positiff @annchuk@realpotap в ожидании на  @suleymanovtim.

Девушка показала, как они наслаждаются прогулкой по старому городу и какие эмоции у них вызывают исторические достопримечательности. Новые жизнерадостные фотографии в сети подписчики популярной певицы сразу начали комментировать и благодарить Настю, что поделилась такими искроенными снимками.

Настя и Потап гуляют по брусчатке, а певица просто пищит от радости.

Не огорчила Настю и погода в Чехии, в этот день было довольно прохладно в столице, но девушка одела наряд с тоненькими бретельками, в то время, как друзьям, и в том числе и мужу певицы совсем не жарко – шоумен накинул на себя весеннюю куртку.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

Эвелина Бледанс впервые показала, что такое "быть раком". Еще и с подружками. Фото не для детей

Данилко устроил "холодный душ" для украинцев: люди аплодируют стоя! Поставил всех на место

Молодежь находится в опасности: Медики рассказали о новом недуге, которые захватывает молодых людей

Показать еще

Следующей остановкой звездной пары, скорее всего окажется голландский Амстердам, где в скором времени должен пройти танцевальный фестиваль.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что как украинскую артистку Настю Каменских, ее муж Потап благодарит за красоту. Мужчина продолжает добиваться внимания исполнительницы, даже после того, как они сыграли свадьбу.

Также сайт Хайзер писал о том, что Тина Кароль, с каждым разом все больше и больше шокирует своих поклонников. Украинская красавица время от времени выставляет пикантные фотографии, где она практически обнажена. В этот раз исполнительница снялась  босиком на пляже в голубом полностью прозрачном платье, на котором полностью видно грудь.