Настя Каменских и Потап, после одного отпуска отправились сразу в другой. Молодожены решили посмотреть города старой Европы, компанию в путешествии составили друзья.

Информация сообщена порталом новостей шоу-бизнеса plitkar.com.ua

После того, как пара Насти Каменских и Потапа отыграла свадьбу и провела замечательно медовый месяц, естественно уже можно заняться и работой. Но и в этот раз нет! Молодые супруги вместе с друзьями отправились изучать Европу. Первым городом, который посетила компания оказалась чешская Прага.

Новые фотографии из путешествия уже появились на странице жены Потапа. Снимки в социальной сети Instagram Каменских подписала «Выходные с друзьями», а также отметила каждого на изображении: @reiband @positiff @annchuk@realpotap в ожидании на  @suleymanovtim.

Девушка показала, как они наслаждаются прогулкой по старому городу и какие эмоции у них вызывают исторические достопримечательности. Новые жизнерадостные фотографии в сети подписчики популярной певицы сразу начали комментировать и благодарить Настю, что поделилась такими искроенными снимками.

Настя и Потап гуляют по брусчатке, а певица просто пищит от радости.

Не огорчила Настю и погода в Чехии, в этот день было довольно прохладно в столице, но девушка одела наряд с тоненькими бретельками, в то время, как друзьям, и в том числе и мужу певицы совсем не жарко – шоумен накинул на себя весеннюю куртку.

Популярные статьи сейчас

Юный сын Наташи Королевой расстался с невестой: изменяла со всеми

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

Ничего себе «тыковки»: Алина Гросу так высоко прыгала на концерте, что все ее «прелести» выпали. Видео

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Показать еще

Следующей остановкой звездной пары, скорее всего окажется голландский Амстердам, где в скором времени должен пройти танцевальный фестиваль.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что как украинскую артистку Настю Каменских, ее муж Потап благодарит за красоту. Мужчина продолжает добиваться внимания исполнительницы, даже после того, как они сыграли свадьбу.

Также сайт Хайзер писал о том, что Тина Кароль, с каждым разом все больше и больше шокирует своих поклонников. Украинская красавица время от времени выставляет пикантные фотографии, где она практически обнажена. В этот раз исполнительница снялась  босиком на пляже в голубом полностью прозрачном платье, на котором полностью видно грудь.