Кореянка случайно разрезала в шредере 550 тысяч вон и склеивала купюры целый месяц.

В итоге у нее получилось восстановить все купюры и обменять на новые. Об этом пишет «РБК-Украина».

Жительница Южной Кореи крайне случайно положила в шредер конверт с 11 купюрами номиналом 50 тысяч вон (около 50 долларов за каждую), и потратила примерно месяц, чтобы склеить их и поменять на новые в банке.

Инцидент произошел 2 июня. Пострадавшая обратилась за советом в соцсети, где ей подсказали, что она может обменять купюры на новые, если они будут восстановлены хотя бы на 80%.

Женщина, не теряя надежды, принялась склеивать купюры. Она этим занималась в свободное от работы время, и смогла закончить лишь в июле. Ей помогали муж и дочь.

В результате она добилась своего: восстановила купюры и обменяла их на новые. Настойчивость женщины оценили на работе, начальник угостил ее обедом.

Как мы писали ранее, шутник сделал фальшивую розетку и разыграл людей на улице.

Изначально пранк означал исключительно телефонный розыгрыш, однако пранкеры давно вышли на улицу и начали там "творить" и "сеять" смех. Не все пранки бывают веселыми. Очень часто люди используют пранк для изучения социальных реакций на определенный раздражитель или ситуацию.

Но вот молодой человек из Америки устроил пранк, которые вызвал смех у людей. Шон Янг приобрел наклейки с изображение электрической розетки и наклеил их в людных местах, таких как кафе, чтобы подшутить над посетителями, которые будут пытаться подзарядить свои смартфоны или планшетные компьютеры.

Многие комментаторы под видео сочли розыгрыш жестоким, ведь, вполне возможно, что людям нужно было срочно зарядить телефон для важного звонка, и розыгрыш был неуместен. Но согласитесь, это ведь реально забавно. 

Напомним, семья за один раз насобирала 92 кг грибов.

Как сообщал Hyser, украинка нашла гигантский гриб, который весит почти 20 кг. 

Также Hyser писал, что мужик поймал гигантского карпа весом в 105 кило.