Агентом 007 станет впервые за всю историю бондиады женщина, а тем более еще и темнокожая. Весь мир современного кинематографа шокирован таким поворотом событий, тем более, что это будет юбилейная 25 часть эпопеи про известного супергероя.

Информация была сообщена новостным порталом Cегодня.

Еще пару лет назад, когда речь зашла о том, чтобы в очередной части истории про Джемса Бонда снялся голливудский актер Дэниел Крейг поднялись дискуссии о том, как это каноническую роль может сыграть блондин, а сегодня на эту роль выбирают темнокожую женщина. Каким образом произошло, что место Бонда заняла Лашана Линч?

Создатели 25 части бондианы для этого поразительного обстоятельства не менее убедительное объяснение: герой Джеймс Бонд "останется собой", но его легендарный номер отдадут новому спецагенту, то есть, Лашане.

Герой Дэниела Крейга останется в фильме, но будет удаленно управлять новым агентом с Ямайки, куда он отправился в отпуск. Таким образом, самые трюки и боевые движения будет отыгрывать темнокожая актриса. Нового персонажа, как передают средства массовой информации, ввели в фильм потому, что вокруг ленты "было много разговоров о том, актуален ли Бонд из-за того, кем он является и как он относится к женщинам". Помимо Лашаны Линч, Дэниела Крейга в фильме сыграют такие известные актеры, как Рами Малек, Бен Уишоу, Рэйф Файнс и т.п.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Анжелина Джоли улетела Париж и оставила детей на Брэда Питта. Это в первые за все время после развода, когда голливудская актриса начала доверять бывшему мужу. Отец шестерых детей просто в не себя от радости.

Также портал Хайзер писал о том, что Вера Брежнева, оказывается любит современную литературу. Популярная исполнительница отечественной эстрады посетила литературный фестиваль и замечательно провела время. Об этом свидетельствуют новые фотографии в соцсети Instagram. В московском центре «Гоголь» девушка нашла вдохновение.

Добавим, что сестра Ким Кардашьян Кайли Дженер уже не знает с какую одежду на себя одеть, чтобы привлечь внимание публики, в этот раз она решила долго не думать и просто сфотографировать себя голой. Новые снимки оставили поклонников в шоке.