Светлана Лобода показала новое фото на стадионе.

Снимок сделан в черно-белой гамме, где Лобода позирует в спортивном бюстгальтере. Об этом сообщил портал «Обозреватель». Ее топ подчеркивает грудь, открывая накачанный живот. Также на плечах певицы виднеется объемный пиджак.

Подписала фотографию певица довольно лаконично: «Today». При этом она анонсировала концерт в городе Нижний Новгород. Поклонники похвалили внешность артистки, заявив, что ее образ с каждым фото становится все более интересным.

"Стадиону хана", "Какая богемная", "Очки у вас каждый раз интереснее и интереснее", "Как Алла Пугачева", "С одеждой не заморачивались", "Губища", – отреагировали поклонники.

Ранее сообщалось, что известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая живет и работает в России, сразу после концерта отправилась на самолет

Известно, что Лобода направляется в Нижний Новгород, где у нее запланирован огромный концерт на стадионе. Об этом знаменитость сообщили в подписи к пикантному фото на странице в Инстаграм. Подписчики обратили внимание на то, что совсем недавно Лобода резвилась на сцене, выполняя сложные трюки на сцене, в том числе, шпагат. А теперь знаменитость уже практически сидит на собранных чемоданах и готова к вылету в другой город.

«Чемоданы собраны. Вылетаем. Ждёте? погода наладилась?», - подписала она кадр.

Популярные статьи сейчас

Маленький щенок испугался собственной икоты. Зато повеселил соцсети

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Показать еще

Поклонники заметили не только невероятную скорость сборов Лободы и ее легкий на подъем характер, но и то, что на фото она подозрительно упирается в деревянный столб ягодицами. Подписчиков сметило то, что они не увидели разграничения подпорки и тела знаменитости:

«Уже вылетаете? Вы две минуты назад на шпагате сидели» - «Света и на шпагате вылететь может», «Как то из попы столб растет мда», «Погода наладилась, хорошего полёта», «Вы такая Тропикана-женщина», «Ну Света ну ебнврт, ну что за огонь», «Как будто села)», «Удачи Жаль что не могу приехать Ждём видео и фото отчёт», «Ну Вы и шустрая Удачи Берегите себя, пожалуйста», «Ноги, бесконечные просто», «Прекрасна, как всегда».

Напомним, что музыкант ДзиДзьо показал архивное видео, где он «отжигает» на сцене.

Как сообщал наш портал, Лобода процитировала известного писателя в российской тусовке.

Также мы писали, что Леся Никитюк показала себя в короткой юбочке и попросила, чтобы ее подержали.