Мария Шарапова - теннисистка с мировым именем недавно удивила свои поклонников новыми пляжными фото. Многие пользователи заметили, что у мировой звезды спорта отсутствует грудь. Но при этом они отметили хорошую форму тела девушки

Как стало известно, известная российская теннисистка Мария Шарапова, которая покинула с Wimbledon еще в первом круге, отправилась на отдых в Италию. Там она провела замечательные дни в компании близких и родных. При этом девушка не смогла себе отказать в купании в море и загоранию на пляже. Для этого выхода она выбрала красный купальник, который отлично подчеркнул ее фигуру. Но вот не все фанаты остались довольны определенной ее частью тела. Поэтому они не забыли оставить язвительные комментарии по этому поводу. 

Папарацци словили спортсменку на средиземноморском пляже недалеко от городка Вилла-Литерн. Впервые фото появились на фанатском аккаунте SpacePova. Как уже говорилось, они вызвали ажиотаж у фанатов.

Поклонники восхищаются нижней частью тела россиянки, и с сарказмом отмечают нехватку верхней.

Но сама знаменитость никак не отреагировала на эти замечания, а дальше продолжила свой отдых у моря. 

Как ранее сообщалось, что Ольга Бузова встала на колени и получила тапкой из-за Украины. Дело в том, что ее пригласили участвовать в популярном телешоу "Comment Out". По правила певица либо должна была написать комментарий под фото другой звезде или выполнить смешное задание. Ей попалалось написать под фото Максиму Галкину следующую запись: «Думаю, что @≤#:% все-таки украинский». Ольга Бузова отказалась это писать, за что ее нарядили в костюм тарака и заставили убегать от тапка. 

Также было сообщение о том, что Тина Кароль удивила своих фанатов новым фото. На нем она позирует в красивом платье с откровенным декольте. Поклонники сразу засыпали певицу лестными комментариями и отметили ее отличную фигуру. К сслову, на странице Тины Кароль редко когда появляются негативные комментарии от хейтеров