На популярном среди туристов индонезийском курорте Бали произошло землетрясение. В результате стихийного бедствия пострадали семь человек. Согласно данным агентства Синьхоа, подземные толчки были магнитудой 6 баллов.

Руководитель управления по борьбе со стихийными бедствиями Мэйд Рентин сообщил, что по последним данным в муниципалитете Бали пострадали 5 человек, еще двое – в Джембрана, сообщает Обозреватель. 

Также он рассказал, что в результате подземных колебаний были разрушены школы, магазины и отели – всего 44 здания. Землетрясение спровоцировало панику среди туристов – они выбегали на улицу. Однако индонезийские власти приняли решение не проводить эвакуацию, а международный балийский аэропорт продолжил свою работу.

Также стихия разрушила 13 строений в соседней провинции – Восточная Ява. Подземные толчки были ощутимы на расположенном неподалеку острове Ломбок.

По данным специалистов, эпицентр бедствия был расположен на глубине 68 км. При этом угроза цунами отсутствовала.

Ранее мы писали о том, как мощное землетрясение застало телеведущих в прямом эфире. Подземные толчки магнитудой 7,1 были зафиксированы в Южной Калифорнии 5 июля. Мощные подземные толчки заставили ведущих новостей американского канала KCAL9 прервать прямой эфир выпуска новостей. Тележурналистка настолько растерялась, что спряталась под стол.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

«Я готов умереть, чтобы этого не видеть» : Тина Кароль в огромном пакете неприятно удивила фанатов

В сети всплыла информация о тайной возлюбленной Макса Барских. Вот кому он посвящал свои самые популярные песни!

Когда яблочко от яблони упало далеко: За что Голливуд ополчился на сына Уилла Смита?

Показать еще

Ивестно, землетрясение случилось в 202 км к северу от Лос-Анджелеса. По словам местных чиновников, в результате стихии было зарегистрировано несколько обращений в больницы, а два жилых дома загорелись из-за поврежденныя газовых труб.

И рассказали о том, что в Черном море прошел невероятно мощный и красивый смерч.  Торнадо наблюдалось 15 июля. Стихия подошла близко к берегу в районе Чаталзейтин турецкой провинции Кастамону, но до пляжа, к счастью, так и не дошла. В результате смерча никто не пострадал.