Популярной ведущей Леси Никитюк жутко захотелось выйти замуж и наконец-то примерить соответствующий наряд. Желание у девушки настолько сильное, что она даже поймала букет на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко.

Такое сообщение передаёт информационный портал Знай.ua.

История дружбы между Региной Тодоренко и Лесей Никитюк началась довольно давно: девушки познакомились на популярном телевизионном шоу «Орел и Решка». Приятельские отношения, ведущие поддерживали о после окончания работы на сьемками в тревел-программе. Длинноногие красавицы настолько стали близкими, что Регина даже пригласила Лесю на собственную свадьбу, которую они с Владом сыграли в Италии.

После итальянской церемонии и русского застолья в начался международный свадебный обряд – бросание букета невесты.

Естественно, подружка Тодоренко, Леся Никитюк поймала букет, а также произнесла очень торжественный тост-поздравление. Украинская звезда экранов пожелала молодой паре, чтобы огонь любви сверкал на протяжении всей жизни, как в этот день сверкали счастливо глаза Регины Тодоренко.

Никитюк отметила, что по приезду, ее собственная мама упрекнет ее в том, что она еще не выходит замуж, что время ее подружка уже исполнила мечту каждой девушки. Кто же станет избранником популярной телеведущей пока остается неизвестным.

Вполне вероятно, что следующей, громкой свадьбой станет свадьба Леси Никитюк, а букет невесты по традиции перейдет в руки другой подружки невесты.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Леся Никитюк удивила неожиданным образом. Девушка показала кадры со съемок шоу. После длительного перерыва Леся возобновила свою веселую рубрику “мой образ дня”, за которым так скучали подписчики.

Также портал Hyser писал о том, что Леся Никитюк поразила поклонников на Одесском международном кинофестивале. Образ телеведущей фанатам не восприняли и только раскритиковали его.

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Показать еще

Добавим, что Леся Никитюк, в очередной раз, обрадовала фанатов откровенным снимком в кустах. Девушка решила притворится горячей амазонкой. Фотозоной стали камыши возле болота.