В Николаевской области нашли мертвое тело кандидата в народные депутаты от «Оппозиционного блока».

Кандидата в депутаты нашли в городе Первомайск, о чем сообщил портал 112. Около 19:30 в боксе предприятия по ул. Гвардейская охранники обнаружили тело 56-летнего директора с огнестрельным ранением. Обо всем этом стало известно из сообщения на сайте ГУ национальной полиции в Николаевской области.

Вместе со следственно-оперативной группой на место происшествия начальник Первомайского отдела полиции Андрей Гарастюк. Следствия придерживается мнение, что причиной смерти стало самоубийство, поскольку рядом с телом было найдено охотничье ружье. Удалось установить, что выстрел кандидат в депутаты сделал себе в грудь.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия. Все обстоятельства произошедшего и ее причины до пока что еще устанавливаются.

Бывший народный депутат Елена Бондаренко Facebook сообщила, что речь идет о Василии Мосякине, который был директором местного КП "Флора" и баллотировался в народные депутаты от "Оппозиционного блока".

Ранее сообщалось, что дети погибли, случайно активировав взрывное устройство, которое хранил их дед.

Так, 13 июля около 12:00 работники скорой помощи констатировали смерть мальчика и девочки в результате взрыва в поселке Смыга Ровенской области. Соответствующее заявления поступило от Отдела коммуникации полиции Ровенской области.

Известно, что взрыв произошел в летней кухне хозяйства 59-летнего жителя Смыги. Выяснилось, что 11-летняя девочка и 13-летний мальчик, они же внуки мужчины, жили в доме напротив с родителями. В этот день, дети пришли в гости к бабушке и дедушке, которого в то время дома не было. Пользуясь его отсутствием, дети решили открыть металлический сейф, который стоял в кухне. Нашедшая в нем коробка заинтересовала их, однако она являлась взрывным устройством. Поэтому, когда мальчик открыл ее, произошел взрыв. Дети погибли на месте.

Напомним, что кортеж автомобилей Зеленского врезался в колонну автобусов с детьми.

Как сообщал наш портал, ученым удалось выяснить, чем отличается «убийца» и «не убийца».

Также мы писали, что автомобиль попал в толпу людей в столице Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще