Бойфренд известной американской актрисы Хейден Панетьери Брайан Хакерсон, обвиненный в применении домашнего насилия, в скором времени снова окажется в суде и может получить 4 года тюрьмы. Однако, похоже, что сама жертва простила обидчику издевательства и побои.

О воссоединении скандальной пары рассказали источники из близкого окружения экс-возлюбленной Владимира Кличко, сообщает Страна.

По информации инсайдера, близкие и родные Хейден очень обеспокоены тем, что она до сих пор состоит в отношениях с Хакерсоном. По их мнению, ситуация вышла из-под контроля, но на мольбы «собраться и двигаться дальше» девушка не реагирует.

Ранее стало известно, что суд запретил парню Панетьери приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Однако это не спасло ситуации, и Хейден продолжает мучительные отношения, которые «только тянут ее вниз».

По информации СМИ, в жизни Панетьери произошли существенные изменения после расставания с Владимиром Кличко и переезда их совместной дочери Кайи Евдокии в Украину.

Информатор откровенно признался, что у него «разрывается сердце, при мыслях о том, через что приходится проходить Хейден». Также он добавил, что Панетьери очень талантливая и замечательная девушка, которая ощущала себя счастливой в кругу семьи, и выразил надежду, что она сможет преодолеть все трудности и вернуться к своей прежней жизни.

Слухи о том, что молодая актриса злоупотребляет алкоголем, появились еще в прошлом году. Затем в ее жизни появился новый возлюбленный – Брайан, который разделил ее неравнодушие к зеленому змию. Более того, молодой человек неоднократно имел проблемы с полицией из-за многочисленных пьяных выходок.

До этого Хикерсон был обвинен в неоднократном избиении актрисы, а на ее теле были обнаружены не только следы побоев, а также царапины и укусы. Но не смотря на это, буквально через несколько дней после последнего скандального инцидента возлюбленные были снова замечены вместе и мило держались за руки во время прогулки.

Ранее мы писали о том, что в сети появились фото обнаженной Кристен Стюарт.

И рассказали о примирении Джоли и Питта.