Популярная российская певица и звезда скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова стала на четвереньки и была избита тапком из-за Украины.

Знаменитая теледива стала гостьей юмористической YouTube-программы "Comment Out", в которой по правилам звезда пишет оригинальные комменты под постами коллег по шоу-бизу и выполняет смешные задания, сообщает портал Обозреватель.

К выполнению «штрафного» задания артистку привело то, что она отказалась писать пародисту Максиму Галкину комментарий, следующего содержания: «Думаю, что @≤#:% все-таки украинский». Что именно скрывалось под символами – неизвестно, поэтому Бузова приняла решение не публиковать коммент и должна была выполнить задание ведущего.

Она с возмущением заявила, что с ней поступили несправедливо, поскольку она хороший человек. Она пояснила, что не хочет становиться на четвереньки, но и не готова писать то, что не знает: «Хотите поставить меня на колени? Я поняла, я так высоко взлетела, что вы хотите меня опустить…».

Тем не менее, исполнительнице пришлось облачиться в костюм таракана, и на четвереньках убегать от мужчины, который пытался бить ее тапком.

Ранее наш портал писал о том, как сети высмеяли безграмотность Ольги Бузовой. Знаменитость опубликовала в микроблоге пост, в котором рассказала об участии в съемках легендарной-квест программы "Форт Боярт". Однако то ли в спешке, то ли по незнанию допустила ошибку в названии шоу и написала "Форд Боярд". Вскоре ошибка была исправлена, но пользователи успели отреагировать на публикацию многочисленными негативными комментариями. 

Также мы поделились секретом хорошего настроения от Анастасии Волочковой. Эпатажная российская балерина поделилась в социальной сети фотоснимком, на котором запечатлена во время репетиции в танцевальном зале. А в подписи к эффектному кадру пояснила, что хореографическая работа в уединении действует на нее очень позитивно. Как известно, танцовщица закрыла от фолловеров возможность комментирования своих публикаций - так она оградила себя от негатива хейтеров.