Тина Кароль не перестает радовать своих подписчиков откровенными фотографиями. На этот раз популярная певица, показала роскошную фигуры в прозрачном платье.

Информацию сообщает новостное издание korrespondent.net.

Звезда украинской эстрады балует свою публику пикантными фотографиями, которые в последнее время часто выкладывает в социальную сеть. На своей странице в Instagram исполнительница добавила серию откровенных снимков, на которых она позирует в прозрачном платье, которое только подчеркивает ее достоинства фигуры. Девушка не стесняется, и готова появиться перед публикой даже без бюстгальтера – видно голую грудь.

 В целом образ на фотографиях профессиональной сьемки получился очень романтическим и нежным несмотря на то, что тело украинской певицы оголено. Нежно-голубое платье из прозрачной сетки добавило Тине Кароль, какой-то невесомости и легкости, тем более, что самая красивая женщина Украины позирует босиком, приподняв голову к небу и закрыв глаза.

После публикации снимка, на Тину сразу посыпались восторженные комментарии относительно ее образа. Стоить отметить, что негативной реакции на откровенные фотографии исполнительницы практически не было.   

Серия фотографий, добавленных в социальную сеть, является продолжением сьемки на американском пляже, которою организовала талантливый украинский автор-фотограф Алина Симоненко. Девушка всегда мечтала создать проект с Тиной Кароль на территории США, но не могла была осуществить свою мечту до тех пор, пока, певица не прилетела в Штаты.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Тина добавила в сеть фотографии своего сына. На снимках Вениамин позирует в школьной форме возле учебного заведения. Подписчики отметили на кого больше похож потомок звезды.

Также на портал Хайзер писал о том, что Кайли Дженер уже не интересно тратить бешенные деньги на дорогие наряды. Девушка просто начала выкладывать фотографии, где она позирует голой на пляжах Тёркс и Кайкос. Подписчики просто шокированы такими выходками 21-летней Кайли.