Известная депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая не устает удивлять мир своими выходками, рассказала, в чем заключалась причина ее странного поведения

Оказалось, что Поклонская долгое время находилась под влиянием православной секты, сообщает EADaily.

Скандальный депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская, которая стала губернатором на полуострове после оккупации Россией, призналась, что разорвала все контакты с сектой царебожников из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, вместе с которыми раньше боготворила убитого при революции царя Николая II.

По словам Поклонской, она стала жертвой сектантов, которые использовали ее «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».

«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», - рассказала она.

Все, что известно об этой секте – то, что ее участники считают, что убитый во время революции царь Николай II был искупителем греха за неверность его народа, потому все россияне должны каяться за смерть царя. Царебожники, как они себя называют, верят в особую миссию Николая II.

«Человек медийный, популярный и востребованный людьми, а если он занимает ещё и высокую должность, неизбежно становится объектом для возможного использования со стороны различных не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния. Такие особы просто так никого не отпускают из-под своего влияния — слишком много ими тратится сил для плетения своих сетей», - оправдал позднее супругу муж Поклонской в комментарии журналистам.

Напомним, что Поклонскую высмеяли из-за новой «работы»

Как сообщал Hyser, действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская написала стихи про Украину