В сети показали милые объятья Елены-Кристины Лебедь с вице-премьером Розенко.

Ведущая проекта "Аферисты в Сетях" и любимица многих часто радует своих поклонников новыми фотографиями из своей личной жизни. Так, появился новый снимок с ее возлюбленным, вице-премьером Украины Павлом Розенко, пишет bigmir.net.

Новую и довольно интимную фотографию этой безусловно милой парочки телеведущая обнародовала в честь праздника. Дело в том, что 15 июля, ее избраннику исполнилось 49 лет. Именно этой датой и обусловлено появления романтического фото, где влюбленные бережно соприкасаются носами. 

В подписе к фото Лебедь оставила нежное любовное признания и заявила, что безумно счастлива. Также она подчеркнула, что это первое фото Павла без смайлика на лице.


Пользователи и верные фанаты знаменитости достойно оценили новую публикацию, оставив свои восхищенные комментарии. 


Тем временем, Елена-Кристина Лебедь рассказала, как она с Павлом съездила в Чернигов. Соотвествующее видео появилось на ее странице в Instagram. Судя по по нему она со своим женихом успела знатно повеселиться.

Известно, что невеста Розенко с радостью делала фото со своими подписчиками, которые ее узнали, а также сделала много кадров на фоне достопримечательностей и памятников. При этом Розенко постоянно находился рядом и даже носил Елену-Кристину на руках. Для такой романтической поездке Лебедь выбрала легкое алое платье, белые кроссовки и темные очки. Розенко был в белой футболке и джинсах.

Напомним, Джамала сменила и стиль и затмила всех звезд. Украинская исполнительница Джамала стала гостьей 10-го Международного одесского кинофестиваля.

Ранее портал писал, что СМИ обсуждают, от кого забеременела Ани Лорак. Просто рвет все шаблоны и предположения о своей личной жизни.

Также было сообщения, что Оля Полякова показала фото в короткой юбке и ноги-морковки. Отнеслась с юмором к себе.