Бывшая ведущая популярного тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева показала своим фолловерам новое фото с отдыха.

На снимке в черно-белых тонах Настя стоит в крошечном мини, демонстрирую свою точеную спортивную фигуру, пишет glavred.

Известно, что блогер отдыхает на Кипре в Лимассоле.

"Спасибо Кипр за потрясающий отдых! Это был полный перезагруз от соц сетей и работы! Поначалу я так переживала что нельзя так надолго пропадать и не "контэнтить" , но с другой стороны, на что нам отпуска, если не на полный Релакс мозгу и отдых от назгузки, графиков и дел! Сегодня уже домой! Пока Остров, привет Москва!", - пишет она под своим снимком.

Кроме купальника, Ивлеева была обута в мощные кроссовки. Для удачного кадра она повернулась в полуборота и подняла руки вверх к волосам. 

Поклонники не смоги пройти мимо, и в свойственной манере Ивлеевой оценили и ее грудь и ее попу.

"Сиськи Ивлеевой:обнаружены :) боже,Анастейша,вы прекрасны", "П*здец, Ивлеева, ты ходячий секс","НУ ШТО ЗА СЭКС, НАСТЯ", "Выложить жопу - закон возврата репутации, так что все норм", "Ну што за худышка?", ""одним словом - х*етьбл*дькакаядайтакуюфигуруплиз", Отдыха много тне бывает. Фигура", "Услада для моих глаз. Кто там говорилс, что жопы и сисек нет? Чистый кайф", "Какая фигура", "Попа орех, как у меня","Попан в норме", "вот это пердак", "Красота", - пишут восхищенные фолловеры.

Напомним, что известный украинский телеведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) в своей передаче прокомментировал запрет украинских властей на въезд в нашу страну для Насти Ивлеевой.

Она не сможет посещать Украину в течение ближайших трех лет только. Потому что в 2017 году съездила в Крым через территорию России.

В своей передаче «#@)₴?$0 з Майклом Щуром» Майкл Щур заявил, что Анастасия знает теперь, что приговор – это три года запрета на въезд в Украину, а не 15 сантиметров. Данная фраза является отсылкой к интервью Ивлеевой, которое она давала Дудю в его авторской программе.

В своей же программе Майкл Щур и его соведущая отметили, что россияне должны запомнить простую истину, что дорога в Крым лежит только через Украину.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

«Святая корова, ну когда они наконец поймут: не надо лезть в Украине, если вы нарушили украинское законодательство!» — добавил Майкл Щур.

Напомним, украинка высмеяла российских пропагандистов.

Как сообщал Hyser ранее, украинцы вторгнутся к Скабеевой и отожмут Кубань.

Также Hyser писал, что  российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины (видео).