По сообщению glavred.info известный российский журналист Ирина Шихман совместно с режиссером Никитой Лойком решили снять документальный фильм об одиозной балерине Анастасии Волочковой.

Как сообщает издание Бимру, Волочкова сорвала работу пьяными выходками из-за которых съемки фильма провалились.

Авторы данного проекта утверждают, что Волочкова на начальном этапе съемок была в адекватном состоянии, однако за весь день она изрядно напилась и вела себя соответственно своему состоянию.

Балерина прибыла на вокзал с опозданием и без паспорта. Журналист пожаловалась, что на эту поездку были потрачены немалые деньги, но главную героиню фильма это не волновало.

Ирина Шихман заявила, что сильно разочарована в Волочковой и больше сотрудничать с ней не будет.

"Это было ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше я не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно", – рассказала автор.

Волочкова отрицает что пристрастилась к алкоголю. Но знакомые и коллеги утверждают, что из-за  кризиса в личной жизне и в творческой Анастасия стала употреблять алкоголь каждый день.

Напомним,  режиссер рассказал о том, что он на протяжении длительного времени уговаривал свою подругу журналистку позвать Волочкову на интервью, однако, в итоге, это сделала Ксения Собчак. По его мнению, обе женщины выглядили печально на этой встрече. Стоит отметить, что журналистка отнюдь не горела общаться с балериной, поскольку они некогда снимали фильм о жизни Примы, и та просто не просыхала, а порой вела себя просто отвратительно.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Показать еще

Примечательно, что Волочкова настаивала на том, что хочет явиться на интервью исключительно с вином, а потом выпила его всё. На утро же журналистке с Анастасией необходимо было ехать в командировку в другой город, и судя по всему, командировка у женщин не задалась.

Журналистка добавила, что балерина в тот день чуть было не сорвала съёмки, именно поэтому она категорически против того, чтобы когда-либо вновь работать с Волочковой.

Журналистка рассказала, что балерина опоздала на поезд в Петербург, потом оказалось, что она впридачу еще и забыла паспорт. По её словам, это было ужасно, и она всё это показала в фильме, когда писала его. Журналистка добавила, что она поняла, что за человек Волочкова, поэтому ей больше ничего не хочется с ней выяснять.

 

Ранее портал писал что Волочкова летом в шубе сфоткалась с мужиком.

Также портал писал что Волочкова поделилась секретом хорошего настроения.