По сообщению glavred.info известный российский журналист Ирина Шихман совместно с режиссером Никитой Лойком решили снять документальный фильм об одиозной балерине Анастасии Волочковой.

Как сообщает издание Бимру, Волочкова сорвала работу пьяными выходками из-за которых съемки фильма провалились.

Авторы данного проекта утверждают, что Волочкова на начальном этапе съемок была в адекватном состоянии, однако за весь день она изрядно напилась и вела себя соответственно своему состоянию.

Балерина прибыла на вокзал с опозданием и без паспорта. Журналист пожаловалась, что на эту поездку были потрачены немалые деньги, но главную героиню фильма это не волновало.

Ирина Шихман заявила, что сильно разочарована в Волочковой и больше сотрудничать с ней не будет.

"Это было ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше я не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно", – рассказала автор.

Волочкова отрицает что пристрастилась к алкоголю. Но знакомые и коллеги утверждают, что из-за  кризиса в личной жизне и в творческой Анастасия стала употреблять алкоголь каждый день.

Напомним,  режиссер рассказал о том, что он на протяжении длительного времени уговаривал свою подругу журналистку позвать Волочкову на интервью, однако, в итоге, это сделала Ксения Собчак. По его мнению, обе женщины выглядили печально на этой встрече. Стоит отметить, что журналистка отнюдь не горела общаться с балериной, поскольку они некогда снимали фильм о жизни Примы, и та просто не просыхала, а порой вела себя просто отвратительно.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Примечательно, что Волочкова настаивала на том, что хочет явиться на интервью исключительно с вином, а потом выпила его всё. На утро же журналистке с Анастасией необходимо было ехать в командировку в другой город, и судя по всему, командировка у женщин не задалась.

Журналистка добавила, что балерина в тот день чуть было не сорвала съёмки, именно поэтому она категорически против того, чтобы когда-либо вновь работать с Волочковой.

Журналистка рассказала, что балерина опоздала на поезд в Петербург, потом оказалось, что она впридачу еще и забыла паспорт. По её словам, это было ужасно, и она всё это показала в фильме, когда писала его. Журналистка добавила, что она поняла, что за человек Волочкова, поэтому ей больше ничего не хочется с ней выяснять.

 

Ранее портал писал что Волочкова летом в шубе сфоткалась с мужиком.

Также портал писал что Волочкова поделилась секретом хорошего настроения.