На улицах Киева заметили весьма странный вэн Maybach на немецких номерах.

Об этом сообщает портал Топ Жыр.

Сразу стоит сказать, что вряд ли в компании Maybachначали производить бизнес-шаттлы. Конкретно эта модель - тюнинг Mercedes V-Class. Примечательно, что подобные "переделки" не такая уж и редкость. В Европе, например, вэны Майбах делают сразу несколько ателье.

Mercedes V-Class обращает на себя внимание благодаря новой широкой решетке радиатора а-ля Maybach. Более того, бросаются в глаза многочисленные позолоченные детали и спойлер на крыше. Было бы очень интересно увидеть салон этого чуда техники, но увы прийдется довольствовать только фотографией снаружи.

Тем временем, китайцы показали интересный внедорожник, скрестив BMW и Audi.

Так, китайская компания Hongqi, в основном, производит бюджетные автомобили, другие аналоги более дорогих брендов, люди позволить себе не могут. Но ситуация изменилась в 2017 году. Hongqi выпустила дорогостоящий автомобиль. Новая модель HS7 способна поконкурировать с такимм популярнымы моделям, как BMW X5, Audi Q7 и другими кроссоверами в ценовой категории выше среднего.

Внедорожник можно назвать гибридным, поскольку в нем четко просматриваются отиличительные черты сразу нескольких марок автомобилей.

Широкая решетка спереди показывает принадлежность автомобиля к дорогой линейке, а головная оптика добавляет агрессивности. За основу производители взяли заднеприводную Toyota Crown, однако Hongqi произвела также и полноприводные сборки.

При всей внешней красоте кроссовера, нельзя сказать, что у машины выдающийся дизайн внутри. Однако отметим, что в качестве материалов отделки использованы ценные породы дерева и натуральная кожа. 

Популярные статьи сейчас

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Показать еще

Сердцем автомобиля является бензиновый двигатель 3.0 V6, мощностью 338 л.с. В паре с ним работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Стоимость новенькой модели Hongqi HS7 варьируется от 51 до 67 тысяч долларов.

Напомним, в Великобритании заметили уникальный кабриолет Нива.

Также портал Хайзер информировал о том, что международная компания анонсировала поставки нового для Украины автомобильного бренда.