Поклонники Ани Лорак открыто стали спрашивать ее о Лазареве.

Многие заметили долгое отсутствие популярной певицы в соцсетях. Лорак не публиковала никаких фотографий на протяжении недели и ее преданные поклонники стали беспокоиться по этому поводу. Однако артистка все же объявилась и обнародовала долгожданное фото, тем самым доказав, что с ней все в порядке, пишут Факты.

Всем известно, что на данный момент Ани Лорак находиться в США, в Лос-Анджелесе. На новом кадре она предстала в облегающей майке и кроссовках. Довольно простой и обыденный образ она дополнила солнцезащитными очками.

View this post on Instagram

LA

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


Поклонники очень сильно обрадовались новой публикации своего кумира и оставили ей массу комментариев:

«Как же я рада снова видеть вас в своей ленте!», «Неужели новая фотография! Как же мы по вам соскучились!», «Лораковцы, ликуем!», «Ураа, скучали по вашим публикациям!», - написали восторженные фанаты.

Многие из них отметили, великолепный здоровый вид артистки и достойно оценили ее внешний вид:

«Каролиш, такая красивая! Хорошего вечера!», «Как девчонка!», «Боже, шикарная! Я даже сначала не поняла, что это за красотка! А оказалась, что вы!», «Любимая модняшка!», «Прекрасна», «Побольше бы таких бомбических фоток! Только у вас аккаунте все фотографии — прямо упасть можно от такой красоты, ослепили всех!», — такими красивыми комлиментами юзеры осыпали певицу.

Другие же напомнили о том, что ожидают новый клип Лорак и надеятся, что увидят ее в дуэте с Лазаревым. 


Стоит отметить, тот факт, что данный пост за короткое время набрал 150 000 тысяч лайков. Не исключено, что другие, последующие посты Ани Лорак будут также популярны.

Напомним, верные поклонники Лорак волнуються о ее состоянии и карьере. Их настораживает новый любовник их кумира.

Ранее портал писал, что Ани Лорак впервые продемонстировала обществу свой животик после того, как стал ходить слух о ее беременности.

Также было сообщения, что популярная певица Лорак, которую многие подозревают в беременности, некоторое время живет в США, куда к ней прилетел Сергей Лазарев. Фанаты уверены, что в нем проснулся отцовский инстинкт.