Известная певица отечественной эстрады Вера Брежнева появилась на одном литературном фестивале. Новые фотографии с мероприятия звезда шоу-бизнеса опубликовала в социальной сети Инстаграм.

Помимо деловых скучных мероприятий представители шоу-бизнеса с радостью посещают мероприятия для души. Для жены Константина Меладзе таким своеобразным отдыхом и в тоже местом для вдохновения являются литературные мероприятия. Так, 15 июля исполнительница популярной музыки посетила московский центр «Гоголь».  Фотографии с мероприятия сразу появились в ленте Брежневой.

Вместе, с бывшей участницей группы «ВИА Гра» позируют незнакомые публике личности. Особенно на фоне выделяется экстравагантный мужчина, который сжимает в крепких объятиях Веру и еще одну девушку. Для того, чтобы не вводить в заблуждение своих подписчиков Вера Брежнева сразу подписала серию фотографий с мероприятия таким простым предложениям с выражением благодарности: «Где собираются хорошие люди, всегда царит потрясающая атмосфера, а когда эти люди ещё и талантливы...Вчера литературный фестиваль @pryamaya_ru #вслух завершал @zygaro . Идеально о его выступлении написала @baranova_irina, а я делюсь классными фотками и любовью 🖤

Какие фестивали любите посещать вы?» - спросила своих подписчиков исполнительна. На провоцирующий вопрос Веры комментаторы сразу ответили, указав информацию, где и когда, и как они что за мероприятие они посещали: «Вера, я уже много лет живу в Италии, и я так засучилась по нашим фестивалям, что я думаю скоро мне надо будет уже хоть куда-то съездить и потусить». Ты красотка как всегда ❤.

Оказывается, рядом с Верой Брежневой на фотке известный русский писатель современности -  Михаил Зыгарь. Автор прочитал в рамках фестиваля свою новую пьесу «Война и миф».

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Вера Брежнева добилась своего: певица и Константин Меладзе поделились радостной новостью.

Также на портале писалось, что Вера Брежнева похвасталась фото, где она оседлала Константина Меладзе. Забавное видео покорило сеть Интернет.