В США на одной из главных трасс, что проходят возле города Антланта на участников дорожного движение деньги просто свались с неба. Тысячи американских долларов посыпались на асфальт.

Информация была сообщена новостным агентством autotheme.info.

На трассе возле Атланты в США, задняя дверь инкассаторского грузового автомобиля приоткрылась и дорогу посыпалась куча денег. Некоторые из водителей, что ехали по той же дороге, что и грузовик, не сразу поняли, они попали под какой-то зелёный дождь или что вообще происходит. Более проворные остановились мгновенно, и принялись собирать каждую купюру на дороге.

Как передает местный житель из Атланты Рендрелл Лью из Uber Eats, из который как раз в то время отвозил заказ, он ехал первым после инкассатора, но не сообразил, что происходит, только через две мужчина остановил машину и подобно остальным, начал собирать халявные деньги. Американцу удалось насобирать две тысячи долларов. Те же, кто раньше, остановился насобирали более значительные суммы. Но радости на долго не хватило. Через некоторое время на место явились правоохранительные сотрудники полиции, которые любезно попросили вернуть денежные средства, во избежание административно-уголовного наказания. Рендрелл Лью добросовестно вернул все купюры, которые насобирал, но сделали это остальные участники дорожного инцидента неизвестно.

Кроме того, нет информации о том, не выехала машина с украденными средствами до появления полицейских на месте преступления.

Для убедительности, что люди привлекутся к ответственности, полиция штата Джорджия записала номера всех машины, владельцы которых собирали банкноты. Всего из машины выпала сумма в количестве 175 тысяч долларов.

Ранее на портале Хайзер сообщалась информация о том, что в Украине не хватает сотрудников для работы в полиции в столице.

Также портал писал о том, что в Венеции огромный круизный лайнер в шторм понесло прямо на прибрежное кафе. Круизный лайнер просто вдребезги разрушил ресторанное заведение. Невероятные кадры происшествия удалось заснять на видео.