Иванке Трамп уже давным-давно приписали статус иконы стиля. Бизнесвумен тщательно продумывает свой образ до мельчайших деталей перед каждым "выходом в свет". Особое внимание ассистентка президента уделяет своим деловым костюмам.

Об этом сообщает информационный портал ТСН.

Подобные аутфиты отнюдь нельзя назвать скучными, как это бывает у многих политиков. Иванка всегда одета, что называется "с иголочки", поэтому к её нарядам приковано внимание миллионов людей по всему миру, и на неё равняются тысячи женщин. 

Так, Иванка Трамп в очередной раз сразила всех наповал во время проведения круглого стола. Бизнесвумен выбрала себе молочный костюм, состоящий из жакета и брюков клеш. Под жакетом у девушки виднеется молочного цвета топ с V-образным вырезом, а дополнили образ ассистентки Дональда Трампа бежевые туфли-лодочки.

Нежный макияж, идеально ровная укладка и элегантные серьги-кольца завершили её образ, не оставив ни малейших сомнений в том, что Иванка Трамп действительно настоящая икона стиля.

Примечательно, что у бизнесвумен белый цвет один из самых излюбленных, и она часто использует его в своих нарядах, будь то юбка, платье, костюм, блузка или пальто.

Ранее, Иванка переплюнула образ Мелании Трамп во время официального визита.

20 июня она побывала на мероприятии, посвященному отчету о торговле людьми в 2019 году. Оно проходило в Государственном департаменте США в Вашингтоне.

Там Иванка появилась в эффектном нежно-голубом платье на пуговицах с белым цветочным принтом и с рюшами, украшавшими манжеты и воротники.

Популярные статьи сейчас

Зря прятала! У Нади Дорофеевой заметили округлившийся животик. Поклонники ликуют

В новом сезоне "Мира наизнанку" Диме Комарову пришлось вытворять невероятное. Ведущий приоткрыл тайну

Жена Гарика Харламова похвасталась своей ракушкой. Странноватое фото, муж заценит

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Показать еще

Нежный макияж с акцентом на глазах, снова-таки идеальная укладка и очаровательная улыбка завершили ее элегантный образ.  

Напомним, Иванка посетила выставку в Национальной галерее, которая проходила в Вашингтоне. Бизнесвумен предстала в нежно-игривом образе: она сделала себе легкий макияж, выделив губы ярко-красной помадой.

Также портал Хайзер сообщал о том, что Иванка "вышла в свет", надев блузку с довольно глубоким декольте.