Звезда самого популярного сериала за последнее десятилетие Софи Тернер, сыгравшая роль Сансы Старк в «Игре Престолов» появилась перед поклонниками в весьма необычном образе. Фанаты никогда не видели девушку такой.

Такая информация была сообщена новостным порталом  Фокус. Юа

Софи Тернер со своим новоиспеченным супругом Джо Джонасом находятся на медовом месяце. После церемонии свадьбы, которая произошла в Франции пара полетела сразу отдыхать на теплые острова. Молодожёны отправились на остров Мальдивы, а курортное заведение, в котром они остановились носит название Soneva Fushi. Как известно, одна ночь в самых бюджетных апартаментах обойдется в две тысячи американских долларов.

Пара активно отдыхает на море, любуется местными видами и просто делает красивые снимки. Так, леди Витерфела на снимках, которые она публикует в своих личных блогах с мужем в социальной сети Instagram выглядит удивительно просто и естественно - никакого макияжа и укладки волос. Никаких необычных дизайнерских купальников, простая практичная одежда: белая футболка с белыми шортами.

Также актриса позирует на одном из снимкой в нежно-сиреневом купальнике, который вовсе не выглядит вульгарно.

Под одним из снимком Софи Тернер написала, что на этом острове рай. В свою очередь, Джо Джонас опубликовал видеоролик, где он спускается с большой горке в аквапарке, и также сообщил, что он нашел счастье.

Звезда «Игры престолов» пока еще не успела загореть и на фоне своего супруга выглядит довольно бледно.

Молодые супруги не скучают, а ведут активный отдых, к примеру, даже за обедом пара тренирует свои ума игрой в шахматы.

Кроме того, пара гуляет в диких джунглях – узнает экзотическую природу.

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Показать еще

По всей вероятности, Софи Тернер и Джо Джонас побудут на одном из самых красивых острове еще две неделе, после чего, вернутся к работе.

Ранее на портале Хайзер писалось о том, что для своей шикарной свадебной церемонии пара Софи Тернер и музыкант Джо Джонас  сняли целый замок в французском Провансе. Торжественное мероприятие посетила и коллега по сериалу «Игра Престолов» и лучшая подруга Софи  - Мейси Уильямс, сыгравшая роль Арии Старк.