Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена, которая, как можно судить, прекрасно чувствует себя в роли первой леди, сразила своим образом, выбранным для встречи с представителями Франции

Так, в честь национального праздника Франции – Дня взятия бастилии организовали встречу Едены Зеленской с послом Франции в Украине Изабель Дюмон. Встреча состоялась в Киеве, в здании Художественного арсенала.

Для встречи посол выбрала традиционную украинскую вышиванку в голубых тонах, а первая леди поразила всех участников встречи элегантным белым костюмом.

«Спасибо, дорогая Изабель Дюмон, за приглашение, и поздравляю с праздником вас и всех наших французских друзей», - написала Зеленская в подписи к опубликованным кадрам.

Кроме того, известно, что во время официального визита посол Дюмон даже сыграла на украинском национальном музыкальном инструменте Бандура, что стало неожиданностью для всех участников церемонии.

Поклонники тут же начали засыпать Зеленскую похвалами и выражать свое восхищение стилем первой леди. В то же время, некоторые комментаторы стали критиковать образ Зеленской, отметив, что он старомодный, не беря во внимание регламент, обязывающий первую леди вести себя скромно в обществе.

«Очень красивая молодая женщина, очаровательной улыбкой, стильная и самое главное....умная», «А почему шаровары никто не носит, а только вышиванку? Прекращайте это лобызание уже, хватит!», «Очень приятная женщина)», «Вы лучшая! Просто молодец!», «Какая очаровательная улыбка! Зеркало её души!», «Аленушка! Ты прелесть!», «Очень милая первая леди», «Нравиться очень наша леди, спасибо что вы есть!»,

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

Эвелина Бледанс впервые показала, что такое "быть раком". Еще и с подружками. Фото не для детей

Это у гинеколога? Беременная Ани Лорак показала фото в кресле

В Киеве нашли двойницу Кардашьян. Фото восхитило сеть. Вот только формы в кадр не влазят

Показать еще

«Молодая женщина, на всех фото как бабуська...выброси этот старомодный гардероб)», «У нас самая красивая Первая леди», «Красавица у нас первая леди», «Дай бог здоровья вам и вашей семье оставайтесь всегда такими какие вы есть», «Открытость и красота-вот те человеческие качества, которые притягивают к нашей леди», - пишут в комментариях подписчики Зеленской.

Напомним, Елена Зеленская назвала главные недостатки мужа

Ранее Hyser писал, что президент назвал знакомого рыбака очень симпатичным

Также Hyser писал, что первая леди предстала в образе рыбачки