Анжелина Джоли приняла решения на какое-то время оставить детей со своим бывшем мужем и их отцом Брэдом Питтом. До осени наследники самой красивой и сексуальной актрисы не увидят свою мать до начала осени.

Об этом подробнее пишет портал новостей telegraf.com.ua

Еще полгода назад Анжелина Джоли не решилась бы на такой поступок: встречи Брэда Питта и шестерых детей были сведены до минимума. Сейчас же актриса решилась на подобный шаг, потому, что ее вынудили обстоятельства.

У звезды экранов продолжает стремительно развиваться карьера, слишком много перелетов и работы, чтобы успевать следить за своими отпрысками. На днях актриса улетает на сьемки в Париж, после чего, сразу через неделю ей необходимо лететь у Нью Мехико на съёмочную площадку, где она посвятит практически все свое время и силы для новой роли в кинофильме.

Поэтому самым логичным решением из всех, стало то, что Джоли все-таки решилась отдать на лето шестерых детей их собственному отцу, чем полагаться на стороннего человека, с которым подростки вообще не смогут найти общего языка.  

Как передают лица, приближенные к голливудской семье, такой шаг, со стороны Анжелины, говорит очень о многом, тем более, что такому поступку рад и сам Брэд. Сейчас ему необходимо придумать, как развлечь своих чад, так, как школа в это время года не работает. Кроме того, у него тоже есть проекты, которые необходимо посещать.

Известно, что звездный папочка уже пригласил в пент-хаус в Лос-Анжелесе своих родителей, чтобы они наконец-то увидели свои внуков, так, как после разрыва Анжелины и Брэда видели их очень редко. Само собой разумеется, что дедушка и бабушка помогут Питту справится и развлечь шестерых детей. Так, что у дети под фамилией Джоли-Питт (Шайло Нувель, Вивьен Маршелин, Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Захара Марли, Нокс Леон) - проведут отличное время летом в семейной обстановке, но без мамы.

Ранее на Хайзере сообщалось о том, что голливудская актриса Анжелина Джоли в ближайшее время не видит возле себя какого-то партнера для серьезных отношений. Женщина слишком занята карьерой и детьми, поэтому времени на налаживания отношений с сильным полом, хотя бы даже развлечения просто нет.

Также Хайзер писал о том, что в будний день на шопинг бывшая жена красавчика Брэда Питта предпочитает отправляться в практичной одежде и удобной обуви. На покупки актриса берет с собой и своих детей. Несмотря на то, что эмоциональное состояние звезды улучшилось, она все еще находится в критически низком весе.