Народного депутата Украины обокрали прямо на железнодорожном вокзале. Избранник народа, по щелчку пальцев остался без денег и без кредитных карт.

Такая информация была сообщена новостным порталом Корреспондент. нет.

Оказывается, что и народных депутатов могут облапошить цыгане. Неприятный инцидент произошел и с руководителем делегации Верховной Рады в ПАСЕ, депутатом Владимиром Арьевым.  Прямо на Центральном железнодорожном вокзале у мужчины похитили кошелек с деньгами и всеми необходимыми банковскими картами.

Как стало известно средствам массовой информации, политик планировал ехать в Винницу, но в какой-то момент понял, что портмоне словно бы его и не было, настолько мгновенно произошла кража.

Обнаружил политик пропажу только в Виннице, когда ему понадобились деньги: до этого ему не было необходимости проверять на месте ли деньги, тем более что проездной билет на поезд “Intercity” был с остальными документами. Мужчина благодарит самого себя, хотя бы за то, что ему хватило ума держать важные документы в другом месте, а не в кошельке.

Народному депутату жалко денег, но как он говорит, там их было немного. А вот банковские карточки я заблокировал и их придется восстанавливать.

Владимир Арьев настоятельно просит простых граждан быть каждый день очень внимательным, в местах большого скопления людей (вокзалах, рынках, метро, торговых центрах и т.д.), а также не доверять незнакомым людям свои личные вещи. Особенно в стороне держатся от цыган, которые только ищут возможности кого-то облапошить и обогатить себя.  

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда обокрали избранника от народа за этот год. Недавно в такой страшной ситуации оказался, и народный депутат Павло Пинзеник, при этом его и супругу связи и сильно избили, обокрав весь особняк.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Порошенко неожиданно обналичил десятки миллионов долларов. Бывший президент Украины собирается бежать и припас себе для этого случая круглую сумму наличными, а именно 34 миллиона долларов. Что же произойдет далее?

Также Хайзер писал о том, состоялся первый допрос Луценко относительно событий на Майдане. В помещении НАБУ его ждали родственники погибших беркутовцев, что задать провокационные вопросы лично. Луценко оказался в неловком положении.

Добавим, что Гройсман "включил заднюю" и не хочет разрывать с Российской Федерацией соглашения относительно железнодорожных грузовых перевозок.