Украинская певица Ани Лорак, которая переехала в Россию, просто рвет все шаблоны и предположения о своей личной жизни.

Сначала измена бывшего мужа, потом бурный развод, творческий кризис, и резкий взлет в рейтингах и популярности. А что же в личной жизни у певицы, спросите вы? А там настоящее шоу.

Про тайный роман между Ани Лорак и российским поп-исполнителем Сергеем Лазаревым ходят настоящие легенды. Поклонники творчества Лорак уверенны, что связь между артистами прочная и длится уже не один год. 

Однако потом весь интернет был шокирован новостью о том, что Ани Лорак, оказывается, встречается с российским саунд-продюсером из Black Star Егором Глебом. Сама певица подтвердила правдивость этих отношении, и заявила, что она счастлива.

И вот после Международного музыкального фестиваля "Жара" Ани Лорак улетела в США. Певица публиковала фотографии с отдыха, подписывала их разнообразными милыми выражениями и ничто не предвещало беды или неожиданных нелепых ситуаций.

View this post on Instagram

LA

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Однако фанаты начали отмечать, что Лорак ведет себя очень странно, и у нее начинает округливаться животик, что говорит о явной беременности.

И вот под очередный постом в соцсети Instagram российский исполнитель Филипп Киркоров написал комментарий "Скучаю по тебе, любовь моя", и Лорак немедленно удалила запись.

А Сергей Лазарев, который на данный момент дает очень много концертов в России, во время одного номера подтвердил слухи о том, что вскоре станет отцом. Это также подтверждает тот факт, что над сценой появилась надпись "Папа".

Важно отметить, что сейчас Лазарев находится тоже в США. И не просто в США, а в Майами, где проходят обследование, наблюдаются и рожают большинство украинских и российских знаменитостей.

View this post on Instagram

Улыбайтесь! Улыбка - ваше главное оружие 😃! Хорошего дня всем! — Smile! Smile is your main weapon 😃! Have a nice day everyone! #сергейлазарев #лазарев #sergeylazarev #отпуск #Lovi #Лови

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

А нам всем остается только гадать, когда певица признается, что беременна и кто же на самом деле отец ее ребенка.

Hyser сообщал, что в сети не утихают слухи по поводу беременности украинской певицы Ани Лорак от российского артиста Сергея Лазарева.

Также, в сети появилось странное видео с Ани Лорак и неожиданным комментарием Киркорова под ним.