Скандальная украинская певица и поклонница России Светлана Лобода не отстает от других своих коллег по цеху и выкладывает в соцсети свои фотографии в соблазнительных нарядах. Одну из таких публикует издание Ivona.bigmir.net со ссылкой на Instagram артистки.

На снимке Лобода решила в очередной раз похвастаться своей фигурой. Звезда шоу-бизнеса позирует на фоне моря и каких-то растений в обтягивающем леопардовом платье. Главная фишка наряда Лободы – глубокий вырез на груди. Также в платье есть разрез оголяющий стройную ножку певицы. На ногах у Светланы черные босоножки

В описании к новому фото Лобода не забыла анонсировать и новый концерт, который, как оказалось, состоится 16 июля в российском городе Нижний Новгород.

“Чемоданы собраны. Вылетаем #нижнийновгород Ждете? погода наладилась?“ - написала Светлана Лобода под снимком .

Как и рассчитывала певица, под фото появилось множество комментариев ее поклонников.  Они пишут: “Хорошего полёта и концерта. Очень красивая“, “Вы такая Тропикана-женщина“, “Ноги, бесконечные просто“, “Глаз от вас не оторвать, хорошей дороги и репетиций“, “Светлана, какая же вы красотка!“, “Так выглядит истинная муза“, “Светлана Сергеевна - вы необыкновенной красоты“, - написали в комментариях.

Ранее Hyser писал, что Лобода решила блеснуть умом и процитировала Булгакова в российской тусовке

Нyser также информировал о том, как Светлана Лобода поразила фанатов своей скоростью и странной позой