Вся сеть обсуждает беременность Насти Каменских, уже видно по одежде.

В последнее время, в просторах интернета во всю ведется обсуждения интересного положения популярной певицы Насти Каменских (NK), которая недавно стала женой знаменитого Алесея Потапенко (Потапа). В частности, поклонники подозревают, что украинская поп-дива беременна, просто тщательно это скрывает, пишет Обозреватель.

Однако, Каменских опубликовала на своей странице в Instagram любопытное фото, которое мгновенно стало популярно среди пользователей сосцети. На снимке звезда позирует в комбинезоне свободного кроя. Именно этот наряд и натолкнул поклонников на мысль о скором пополнении в семье звездной пары.


"Ты беременная — одежда выдает", "У вас будут красивые детки", "Я одна заметила у нее живот? Ну беременна ж", — прокомментировали восхищенные фанаты.


Тем временем, Потап впервые рассказал о беременности своей возлюбленной Насти Каменских. В интервью «Світське життя» с Катей Осадчей продюссер Алексей Потапенко открыто прокомментировал слухи о беременности Насти Каменских.

Свадьба украинского музыканта Потапа и его давней коллеги по сцене Насти Каменских стала главным событием украинского шоу-бизнеса. Исполнители длительное время скрывали свои отношения, однако с тех пор, как они открыто объявили о своем романе, внимание журналистов было приковано к ним. После того как пара поженилась, все журналисты начали «вглядываться в фигуру Каменских», в надежде заметить, что она беременна.

В ответ на это Потап лишь загадочно заметил, что не против подобных домыслов.

«Пусть вглядываются, такая работа у вас», — заявил артист.

Напомним, Настя Каменских взбудоражила сеть постельным фото в белых чулках. 

Ранее Нyser информировал, что недавно Настя Каменских предстала перед своими поклонниками в новом образе, который не всем пришелся по душе.

Также мы писали, что Потап показал видео последней гонки Каменских: "Скучаю по тебе..." (видео).