В Сети разразилась настоящая паника из-за мора пчел.

Так, люди боятся, что пророчества известной болгарской предсказательницы Ванги и гениального физика Альберта Эйнштейна якобы начали сбываться, пишет Обозреватель.

Жители нашей планеты из разных ее уголков пишут о том, что насекомые массово гибнут, что может свидетельствовать о приближающемся конце света.

Отметим, что Ванга спрогнозировала апокалипсис, который должен был произойти в 2004 году. "Сперва исчезнут пчелы, а следом – человечество", – говорила она.

Массовое вымирание насекомых якобы началось в 2006-2007 году и вскоре может перерасти в катастрофу. Некоторые ученые подтвердили, что пчелы вымрут по всему миру.

По словам же Эйнштейна, после исчезновения последней пчелы все люди Земли погибнут в течение четырех лет. По расчетам физика, планета уже тогда была обречена.

Окончательной датой апокалипсиса, по данным ученых, является 2039 год.

Напомним, что пророчества ясновидящих и предсказателей были собраны в единое целое и проанализированы. Результат такой работы оказался неутешительным для жителей нашей планеты. Как выяснилось, все предсказатели и маги видели Третью мировую войну.

Так были опубликованы видения Феодосия Кавказского, который увидел Третью мировую войну. Он предсказал, что враги будут подбираться со всех сторон, но стране удастся выйти из этой передряги с большими людскими и территориальными потерями.

Лаврентий Черниговский также увидел и записал похожие события. Он предрек большие потери для России из-за военного противостояния. Также он предсказал страшные события, которые испарят всю воду на Земле и сделают ее пустыней, будут смертельные боевые столкновения с применением мощного оружия, которое расплавит даже железо. Также он предсказал и выборы царя, который будет красив для нечестивцев и страшен и ужасен для благочестивых.

Популярные статьи сейчас

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

О Третьей мировой войне говорила и прорицательница блаженная Пелагея Захаровская. Она увидела в своих видениях, что объектом притеснения станет Россия.

Ранее портал писал что в сеть попало страшное пророчество норвежской Ванги.

Также портал писал что знаменитая предсказательница сделала ошарашивающие прогноз.

Напомним, что пророчества Ванги многих удивили.