Оля Полякова подшутила над собой и показала свои ноги в юбке.

Популярная певица довольно эпатажная и любит удивлять публику своими странными образами. Так, Полякова в очередной раз решила сразить своих фанатов на повал и опубликовала необычное фото на своей Instagram-странице. На снимке знаменитость в который раз похвасталась пикантным фото, где предстала в кожаной юбке оранжевого цвета и черном топе, пишет Телеграф.

Однако особенность ее фото далеко не в этом, а в том, что Оля Полякова в посте сравнила свой снимок с обычной морковкой. Оранжевый цвет напоминал ее юбку, а поза звезды со скрещенными ногами была такой же, как и у овоща.

View this post on Instagram

Итак конкурс! Кто краше??

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on


Более того, в качестве эксперимента она в шутку предложила подписчикам выбрать лучшее фото. Долгой реакции от них ждать не пришлось. Многие тут же засыпали Оля Полякову комплиментами, в то время как другие – выбрали морковку.

"В Поляковой больше плюсов: она полезна не только для зрения, но и для слуха", "Морковка, конечно, ярче выглядит, много красок и более обнаженная, но ноги немного не симметричны, поэтому Оля", "А морковь-то с целлюлитом", "Морковь, конечно же, от нее хоть польза", "Оля Полякова прекрасная каждый день в одежде и без, а вот обнаженную морковь увидишь не каждый день", – написали пользователи сети.

Похоже Оля Полякова продолжает свою тенденцию устраивать подобного рода опросы среди подписчиков ее блога. Это началось после того, как она стала звездным тренером на "Х-факторе", тогда артистка сравнила свое фото с Настей Каменских. Затем появился ее снимок с еще одним судьей шоу – Олегом Винником. Кстати, певец стал приглашенным артистом всего на один день кастингов, однако Оля Полякова успела сделать с ним снимок.

Напоминаем, Оля Полякова взбудоражила фантазии украинцев новым томным фото в необычных цветах.

Как сообщал Hyser, Полякова в «позе супермена» засветила все интимные места.

Также мы писали, что мама Оля Полякова, а она выбрала в кумиры другого.