Ани Лорак снова активно обсуждают в просторах интернета.

Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, в последнее время часто оказывается в центре внимания. Так, после своей новой публикации, звезда снова нарвалась на шквал критики из-за своего внешнего вида, пишет Обозреватель.

Нужно признать, что артистка некоторое время совершенно ничего не постила на своей странице в Instagram, и вот поклонники дождались нового снимка, которое привело их к разочарованию. Пользователи сразу отметили, что за время отсутствия Лорак на публике, она сильно загорела и похудела. Однако тем не менее выбор одежды звезды многих откровенно огорчил. Она позировала на ступеньках в отели Лос-Анджелеса в высоких джинсах, белой майке, сумке через плечо и кроссовках грубого кроя.


Пользователи сети не прошли мимо новой и такой долгожданной фотографии Ани Лорак, и в результате оставили массу комменариев:

"Глист в панамочке", "Да, неплохо выглядит, если внутри гниль, надо хотя б внешность усовершенствовать. Украину уже забыли?", "Ну эта грубая обувь, ну как так? Блин, пипец полный", "Красавица, но кроссы", "Кросы нормальные, но штаны", "Странный вид. Чересчур серьезный", "Лорак, богатой будешь, не узнала", "А что с верхней губой", – написали в комментариях.


Напомним, беременная Ани Лорак наконец-то показала, что с ней происходит.

Ранее портал сообщал, что Лазарев прилетел в США к беременной Лорак - проснулся отцовский инстинкт.

Также мы писали, что Лазарев раскрыл все карты беременности Лорак и рассказал насчет своего "отцовства".