Sonya Kay на отдыхе в Барселоне умудрилась сломать сразу 2 руки. Певица рассказала, как это произошло.

Украинская певица София Хлябич, которая известна как Sonya Kay, сломала две конечности и оказалась в больнице Барселоны. 28-летняя родственница Софии Ротару неудачно упала во время прогулки по столице Каталонии.

О неприятном инциденте девушка рассказала на своей странице в Instagram. По словам певицы, электросамокат она взяла, чтобы посмотреть весь город. Во время катания девушка решила затормозить ногами и упала, после чего потеряла сознание от болевого шока.

Местные жители бросились на помощь девушке и вызвали скорую помощь. Племянница Ротару пришла в чувство уже в больнице.

"Во время путешествия в Барселону, со мной произошла очень неприятная история. Я упала и повредила обе руки. Очень жаль, но надеюсь на скорое выздоровление и снятие гипса! Спасибо всем за поддержку", - рассказала певица, опубликовав фотодоказательство случившегося.

Кроме того, София призналась, что не оформила страховку перед поездкой, поэтому лечение обошлось ей недешево, а сам отпуск был испорчен. Однако девушка отметила, что местные врачи были очень обходительными  и ето очень скрасило ее пребывание в больнице.

"После падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь. В больнице сделали рентген, который показал трещины на обеих руках. Мне еще очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку, я хоть как-то могу функционировать теперь", - отметила племянница Ротару.

«Слава богу я была в шлеме, потому что упала на голову. Я вспоминаю, что просыпаюсь и у меня были просто онемевшие руки, не понимала, что происходит, потому что никогда в жизни ничего себе не ломала», — разотровенничала .

Хотя и случился такой неприятный инцидент, но певица не отменила свои концерты и уже на второй день выступала в Луцке.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Показать еще

Ранее, 18-летняя София Евдокименко - внучка Софии Ротару показала фото жениха.

Также Hyser писал, что внучка Ротару взволновала Сеть откровенным кадром. Скромность бабушки по наследству точно не передалась.