В сети полно кадров парализованных стихией улиц Киева, и дождь в очередной раз привел к настоящей катастрофе в столице.

Об этом сообщает dtp.ua на своей страничке в Instagram.

Киевлянам можно только посочувствовать, учитывая ту кучу проблем, которая с завидной регулярностью сыпется на их головы. То разрекламированный мост на поверку оказывается рухлядью, то очередной скандал с мэром города Владимиром Кличко, а теперь и стихия в очередной раз превратила улицы Киева в реки.

Кадры последствий, опубликованные на страничке канала в соцсети просто поражают воображение. В комментарии к публикации ее авторы написали: 

«Коротко о погоде в Киеве».

Очевидно, что власти столицы не особо переживают по этому поводу, поскольку занялись бы обустройством нормально работающей канализации после первого случая подобных потопов. Но, как можно судить по неизвестно какому по счету наводнению, Кличко и его команда заняты чем-то другим, но никак не заботой о киевлянах.

Ранее Нyser информировал, что не так давно сеть ужаснули кадры с Тернополя, в котором ветер валил на землю деревья, а дождь всего за полчаса затопил множество улиц.

Напоминаем, что недавно столицу нашей страны накрыл столь мощный ливень, что жители города были вынуждены ходить по подземным переходам по колено в воде.