Как стало известно, в Николаеве водитель сбил шестеро детей на велосипедах. ОНи получили травмы разной тяжести 

В воскресенье, 14 июля, на трассе Николаев-Снигиревка автомобиль ВАЗ врезался в группу несовершеннолетних спортсменов-велосипедистов.

Об этом сообщают "Новости-N".

Группа учеников николаевской ДЮСШ по велоспорту проводила тренировочные заезды. Спортсмены двигались по трассе со стороны Снигиревки в направлении Николаева.

Популярные статьи сейчас

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Сладкие «ватрушечки» в тоненькой полосочке: Анна Седокова показала такое, куда хочется «занырнуть» с головой. Фото

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Показать еще

В районе поворота на село Красное водитель ехавшего следом автомобиля начал обгонять велосипедистов и при этом не заметил ехавший навстречу КамАЗ. Увидев грузовик, водитель легковушки резко вернулся в свою полосу, однако не успел затормозить и врезался прямо в группу велосипедистов. После столкновения автомобиль слетел в кювет.

В результате ДТП пострадали шестеро несовершеннолетних велосипедистов, все они получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были доставлены в областную детскую больницу города Николаева. Все пострадавшие — преимущественно девочки в возрасте от 14 до 17 лет. В автомобиле ВАЗ никто не пострадал.

Как ранее сообщалось, что в Харькове в результате ДТП автомобиль разорвало на две части. Водитель и пассажир погибли на месте

Также было сообщение о том, что появилась информация о том, что в Харькове в субботу на ходу загорелась маршрутка №61 сообщением "Центральный рынок - Лысая гора". Известно, что это был автобус "Богдан"