После того, как Владимир Зеленский сделал фото в поле с подсолнечниками, все подхватили эту волну и стали публиковать альтернативные варианты.

По дороге в Днепр Владимир Зеленский встречал много полей подсолнухов, но в какой-то момент не удержался и попросил своих подчиненных сделать фотоснимок в подсолнухах. Фотографию глава государства разместил на всех официальных страницах в разных социальных сетях.

View this post on Instagram

Слава Україні!!!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Так, фотографией похвасталась Леся Никитюк.

Волну фото в поле с подсолнечниками подхватили и остальные пользователи.

View this post on Instagram

Страна солнечных цветов 🌻🌻

A post shared by Антон (@antonstashevskyy) on

Напомним, популярная украинская певица Оля Полякова порадовала фанатов провокационным фото.

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов. Однако в этот раз она превзошла саму себя.

Фотография появилась в Instagram звезды.

На снимке певица позирует в латексном коротком топе с глубоким декольте и обтягивающей оранжевой мини-юбке. Свой образ Полякова дополнила выразительными стрелками и укладкой в виде красивых белокурых локонов.

При этом слева на фото позирует сама певица, а справа звезда показала морковь в подобной позе.

Новая фотография Оли Поляковой изрядно рассмешила поклонников в соцсети. Фанаты с радостью откликнулись на такой пост и отметили, что чувство юмора - это лучшее, что может быть в человеке.

"У Поляковой больше плюсов: она полезна не только для зрения, но и для слуха", "Прическа одинаковая", "Да уж, чудо природы в обоих случаях", "Такое чувство юмора - это лучшее, что может быть в человеке", "Ну, морковку, каждый может себе позволить", - писали поклонники под фотографией.

Напомним, Леся Никитюк распугала фанатов своим появлением на красной дорожке.

Как сообщал Hyser, Анна Седокова честно рассказала о своих страхах.

Также Hyser писал, что папарацци засняли Сару Джессику Паркер в купальнике.