Сын сорвал фотосессию украинской ведущей Катерины Осадчей в Одессе

Известная украинская ведущая Катя Осадчая побывала в Одессе и пыталась сделать постановочное фото на фоне знаменитой металлической двери в море, что около дельфинария, однако сын помешал ей это сделать и внес свои коррективы в фотосессию.

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала два снимка, один из которых удался по плану, а второй немного изменил сын ведущей, неожиданно появившись в кадре и начав тянуть маму за руку в сторону море, приглашая пройти через дверь.

«Традиционное фото у двери) и фото 2 - «фотосессия окончена», -  написала она под публикацией.

Многих фанатов растрогала такая лав-стори в детском стиле.

«Он что до сих пор в памперсе? Надеюсь мне показалось», «Да, любимые детки, они такие», «Скажите классно у нас в Одессе», «Видно сразу, что Катюша модель. Идет все, чтобы не надела», «Да, дети они такие», «Красивая», «Как знакомо», «Как красиво», «Второе фото шикарнейшее», «Мое любимое место для фото», «Красивые, счастливые», «Какие вы уже большие», «Вам очень идут эти очки», - пишут в комментариях к снимку поклонники Осадчей.

Отметим, по дороге в Одессу у знаменитости случился конфуз на борту самолета по вине авиаперевозчика МАУ. Так, на своей странице в Инстаграм она рассказала, что забронировала одни места в самолете, однако в момент вылета ей пришлось с ребенком на руках самой искать свободные места в самолете, так как их сидения заняли другие люди.

«Когда летишь с ребенком, а мест нет, так как на них посадили других людей», - написала она под фото, на котором сидит в самолете с недовольным лицом.

Напомним, Осадчая показала милое фото с мировым исполнителем Мaluma

Ранее Hyser сообщал, что лидерша группы KAZKA лично обратилась к Зеленскому

Также Hyser писал, что знаменитый украинский астролог Влад Росс заявил о том, что руководству страны нужно срочно перенести столицу