В сети не утихают слухи по поводу беременности украинской певицы Ани Лорак от российского артиста Сергея Лазарева.

На днях Сергей Лазарев отправился в США, где Ани Лорак начала «новую жизнь». Соответствующие снимки опубликованы в его Instagram.

Впрочем, Instagram Лазарева в последнее время довольно насыщен снимками с его сыном. Видимо, певец старается проводить как можно больше времени со своими детьми, пока есть возможность.

View this post on Instagram

Несколько лет назад, каждый раз бывая в Диснейленде , в Парках аттракционов Юниверсал, и видя семьи в подобных одинаковых футболках , я мечтал , что когда у меня у самого будет ребёнок , я обязательно привезу его в такой парк аттракционов и куплю нам эти футболки))) странный пунктик в голове, но я прям нереально счастлив, что мое желание сбылось....классная фотография)))💪🏼💪🏼💪🏼 #папасын #сергейЛазарев #никитасергеевич #лазаревы

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Недавно стало известно, что артист отправился в США. Об этом свидельствует его отметка геолокации в Instagram.

К слову, в начале июня Ани Лорак, отличившись на красной дорожке музыкальной премии в Москве, заинтриговала поклонников новым заявлением. Звезда опубликовала в Instagram снимок из Нью-Йорка, на котором она идет по улице возле известного отеля. Кадр она сопроводила интригующей подписью о новой жизни и пообещала вскоре выпустить новую песню.

Напомним, в последнее время Сергей Лазарев стал радовать своих фанатов и давать много концертов с новыми сценическими образами. Особенно сильно фанатов певца впечатлил номер, во время которого он подтвердил слухи о том, что вскоре станет отцом. Матерью его ребенка станет никто иной, как Ани Лорак.

На это указывает надпись «Папа», которая появилась над сценой во время выступления артиста. Примечателен вид надписи. Она выглядела довольно коряво, словно творение принадлежало руке ребенка.

Пользователи соцсетей сразу предположили, что у Лазарева проснулись отцовские чувства и он хочет как можно скорее поделиться с фанатами радостной новостью.

Сама же Лорак не спешит делиться с фанатами данной новостью. Не исключено, что певица решила окончательно забыть о неудачном браке, и готова начать новую жизнь.

Артистка часто дает концерты в облегающих платьях и боди, котрые не в силах скрыть округлившийся живот. Учитывая то, что Лорак всегда была в отличной физической форме и тщательно следила за фигурой, вывод напрашивается сам собой – Каролина беременна и вскоре объявит публике о своем положении.

Напомним, стало известно, чем занимается бывший муж Ани Лорак, пока она с Лазаревым.

Как сообщал Hyser, в сеть "слили" фото Ани Лорак без фильтров.

Также Hyser писал, что в зеркале у Ани Лорак увидели загадочного мужчину.