Известный украинский путешественник и телеведущий программы «Мир наизнанку» Дима Комаров, в ходе которой знаменитость исследует все самые опасные, необычные и экзотические местности мира, поздравил всех рыбаков с «профессиональным» праздником

Так, на своей странице в Facebook Комаров от души нажелал всевозможного добра коллегам по удочке и рассказал, как сам когда-то пришел к тому, чтобы выбрать рыбалку как одно из главных хобби после путешествий.

«С днем рыбака, друзья! Пусть всегда клюёт и везёт. И радует, вас и вашу семью. Вот вам моя праздничная подборочка рыболовных фоток: тукунаре в бразильской Амазонии, сом из реки Меконг в Таиланде, красное чудо-юдо с Филлипин, название которого не знаю, ядовитая фугу из Японии, пиранья из Боливии и черно-белая фотка для любителей ретро: какой-то малой рыбак под Киевом в середине 90-х», - рассказал он.

Также ведущий похвастался необычными видами рыбы, которые ловил по всему земному шару самыми странными способами, принятыми у традиционных жителей тех территорий.

«И хоть ловил я много, ловил я разных, пираний тоже я ловил, рыбаком себя называть не осмеливаюсь, потому что рыбалка у меня обычно случается на съемках программы #мирнаизнанку. И в продолжении бразильского сезона уже этой осенью вы своими глазами увидите просто фантастические способы рыбной ловли. Один из них - на фото, где я весь грязный в болоте. Это была самая необычная рыбалка в моей жизни, обязательно подробно её покажем. С праздником всех, кто причастен)) День впереди, погода отличная, срочно хватайте удочку и бегите на берег отмечать», - добавил Комаров.

Напомним, Дима Комаров рассказал, как познакомился с молоденькой женой

Ранее Hyser сообщал, что молоденькая жена Димы Комарова похвасталась новым фото

Также Hyser писал, что Дима Комаров вместе с женой впервые появился на обложке журнала